NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Пять приемов, как остановить хамство

23:10, 28 июля

Прием 1

Если кто-то кричит на вас, сделайте над собой усилие и сохраните спокойствие, оставаясь невозмутимым. Ваше поведение спровоцирует у крикуна злость, но она быстро утихнет. Ее сменит чувство вины за свое вызывающее и агрессивное поведение. Скорее всего, просить прощения станет именно кричащий.

Прием 2

Если на вас кричат, надо сосредоточить взгляд на чем-то — например, на пуговицах оппонента. На вопрос «На что это ты там уставился» можно ответить так: «Я пересчитываю пуговицы — всегда так делаю, когда мне хочется кого-то убить, но лучше сдержаться». Замешательство крикуна поможет завершить сцену не полюбовно, но в тишине и без усугублений.

Прием 3

Если вы знаете, что услышите от человека критику, наберитесь смелости и постарайтесь сесть или встать с ним рядом — в данном случае он смягчится, и негатива от него будет исходить в разы меньше, чем если бы вы находились на расстоянии.

Прием 4

Этот прием подходит для тех случаев, когда важно сохранить с критикующим хорошие отношения. Сначала нужно поднять значимость партнера. Например: «Да, действительно получилось глупо. Спасибо, что обратили мое внимание — Ваше мнение для меня важно». А затем свести критику к конструктивной, используя метод негативного расспрашивания. К примеру, вам говорят, что вы все испортили. Спросите, что самого плохого случилось, чем это грозит, как можно исправить — постепенно придете к конкретному совету, за который можно поблагодарить.

Прием 5

Если критика бесполезна, игнорируйте. Реакция будет зависеть от того, насколько для вас важен собеседник. Если нужно сохранить отношения, избегайте в любом виде повторять его слова — отвечайте в духе «я понимаю вашу точку зрения, но буду делать так-то» столько раз, сколько потребуется. Если визави не очень важен, можно молча игнорировать.

 

Источник – econet.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян