NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Типы женщин, которых избегают мужчины

22:11, 4 августа

Одиноких женщин, особенно в мегаполисах, с каждым годом становится все больше. Причем женщины разных возрастов и вполне себе симпатичные не могут встретить «своего» мужчину. Почему так происходит? У мужчин свой взгляд на эту ситуацию. По их мнению, существуют типы женщин, которых они стараются избегать.

Чересчур самоуверенные женщины практически обречены на одиночество, так как сразу дают понять мужчинам: «У меня все круто, и я снизошла до разговора с тобой». В итоге из-за своей гордости страдают только сами женщины.

Утонченные дамы отлично чувствуют себя в кругу себе подобных, и если мужчина не имеет общих с ней интересов, то, скорее всего, ничего у этой пары не выйдет. Некоторые представительницы прекрасной половины человечества отпугивают представителей другой половины тем, что у них все очень правильно.

Рядом с такой женщиной мужчина не сможет быть самим собой, оттого и исчезает.
Женщины, которые хотят замуж совсем скоро увидит убегающего от нее мужчину. Известный факт, что мужчины не торопятся жениться. Им нужно получше узнать свою спутницу, и поэтому все намеки и разговоры о женитьбе он воспримет как покушение на свою свободу.

Женщина-учительница (не по профессии, а по поведению) заставляет мужчину чувствовать себя неловко, так как она пытается показать, что все знает лучше, чем он, и старается его научить. Это очень бьет по мужскому самолюбию.


Дамы, воспринимающие мужчину как ходячий кошелек, настораживают. Пусть мужчина оплачивает то, что считает нужным, добровольно, а не потому что обязан

 

 

Материал – Woman.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет