NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Кэндис Свейнпол рассталась с отцом своих сыновей?

20:17, 23 ноября

Кэндис Свейнпол рассталась с отцом своих сыновей, и на это указывает нам Instagram модели, которая отписалась от своего бойфренда 36-летнего бразильского манекенщика Херменна Николи, который, кстати, является отцом двух сыновей 30-летней модели: 2-летнего Анака и 5-месячного Ариэля.

Кэндис и Херманн пока не делали официальное заявление, однако пара удалила все совместные снимки, они отписались друг от друга, а Николи вдобавок опубликовал фотографию – сердце с шипами и комментарием «Все кончено» (правда, сейчас этого снимка нет).

 

Напомним, отношения между Кэндис и Херманном начались, когда девушке было всего 17 лет. Молодые люди встретились во время кастингов в Париже. Когда между звездами начался роман, их не остановил даже языковой барьер. Уроженка ЮАР Кэндис тогда с трудом могла общаться с говорящим на португальском языке Херманном. Однако ради любимого девушка выучила новый язык.

Херманн Николи сделал предложение руки и сердца Кэндис Свейнпол в августе 2015 года. Несмотря на стереотипы о том, что романы между медийными персонами длятся недолго, до помолвки пара встречалась порядка 10 лет.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян