NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

52-летняя Джанет Джексон выступит на Mnet Asian Music Awards 2018

18:15, 26 ноября

Ей 52, но она еще вам споет! Джанет Джексон, которая в начале месяца стала обладательницей почетной премии Global Icon Award на MTV EMA 2018, отправится в тур по Китаю, Южной Корее и Японии. Певица выступит на Mnet Asian Music Awards 2018 – корейское шоу, которое по очереди будет представлено   в трех вышеуказанных странах.

Джанет Джексон с семи лет вместе с братьями работала в семейном ансамбле «The Jackson 5», который организовал ее отец, выдающийся шоумен и предприниматель Джозеф Джексон. Многодетному отцу удалось создать коллектив, который пользовался бешеной популярностью в восьмидесятые. Именно в нем-то приплясывала и подпевала маленькая Джанет, самая младшая из девяти детей. Уже с восьми лет талантливая девочка участвовала в шоу и вовсю снималась в телесериалах вместе со старшими братьями.

Во всех интервью Джанет всегда защищала честь своей семьи, говорила, что они дружные, сплоченные, любящие. Певица заявляла, что для нее совершенно нормально, когда девочка семи лет имеет постоянную работу в семейном ансамбле, круглый год колесит по стране с гастролями, школу посещает время от времени, а образование получает с частным учителем урывками, за кулисами концертных залов.

Однако спустя годы Джанет призналась, что на самом деле огромный дом семейства в самом престижном пригороде Лос-Анджелеса был для детей настоящей тюрьмой. А та высоченная стена, которой был огорожен их особняк, до сих пор снится ей в самых страшных ночных кошмарах. «За нее детей почти не пускали, — призналась певица. — Слишком знамениты. Опасно. В результате у нас накопился сильнейший дефицит общения со сверстниками и нехватка простого теплого человеческого общения. Родители были суровы».

Источник - Just Jared


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян