NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Ночь в музее: показ Chanel Métiers d'Art в египетском стиле

11:21, 6 декабря

Креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд каждый раз, представляя новую коллекцию поражает масштабными шоу. Он не просто устраивает показ мод, а переносит зрителей совершенно в другой мир. В этом году дизайнер успел соорудить в парижском Гран-Пале сначала огромный лайнер на манер "Титаника", а затем воссоздать настоящий морской берег с песком и волнами. Завершить 2018 год Карл решил показом новой коллекции Chanel Métiers d'Art, воссоздав в Метрополитен-музее Нью-Йорка волшебный мир Древнего Египта. 

Новая коллекция Chanel была посвящена Древнему Египту, а главные цвета коллекции золотой и синий. Золотой, как символ богатства и власти фараонов, синий - цвет жрецов. Локацией был выбран роскошный Храм Дендура, построенный в 10 веке до нашей эры и находящийся сейчас в Нью-Йорке. Ну и, конечно же, соответствовали обстановке наряды:золотой был везде, как в чистом виде, так и в оттенках и цветах.

Твид и золото? А как вам джинсовки и золото? Карл сочетает на первый взгляд несочетаемое. К середине показа вышел одетый во все золотое певец и композитор Фаррелл Уильямс. На рэппере была даже золотая обувь! Старик Карл явно перестарался: впечатление будто певца обули в золотые слитки. За Фарреллом вышли древнеегипетские богини, на которых золото уже эффектно контрастировало с белым.

Особое внимание  на «мейк-ап» моделей - все девушки и даже Фаррелл был со стрелками. Известно, что первое упоминание о стрелках было связано с Клеопатрой и Лагерфельд не мог не обыграть это.

«Фишкой» показа стали баски в стиле жуков - скарабеев и сумки в форме пирамиды. Определенно, если бы в Древнем Египте был бог дизайна им бы был Карл Лагерфельд!

Фото - Elle, kait8.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян