Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

На свадьбу дочери индийского богача прибыли Хилари Клинтон и Бейонсе

10:17, 10 декабря

Всевозможные селебритиз, включая Бейонсе, Ариану Хаффингтон, Хилари Клинтон, прибыли в индийский штат Раджистан на свадьбу Иши Амбани – дочери самого богатого человека страны Мукеша Амбани.

В гости к молодоженам едут также Приянка Чопра с мужем Ником Джонасом, металлургический магнат Лакшми Миттал и многие другие. Десятки чартерных рейсов приземляются в Удайпуре (его еще называют Белый город), где и пройдет церемония бракосочетания Иши Амбани и Ананда Примала. Местные уже успели назвать это событие «моей большой индийской свадьбой». К слову, Бейонсе едет не только в качестве гостя: она уже спела на приватной вечеринке и собирается развлекать гостей еще.

Виновница торжества Иша- дочь президента комании  Reliance Industries Мукеша Амбани закончила Йельский университет в 2014-м,  затем стала помогать отцу в бизнесе, присоединившись к совету директоров его компании.  О ее будущем супруге Примале известно, что ему 33, он финансист из Мумбая и также принадлежит к очень влиятельной индийской семье.  Иными словами, свадьба эта - не что иное, как слияние двух самых влиятельных кланов Индии.  

Как сообщает Independent, серьезные дружественные и деловые контакты связывают семьи Амбани и Клинтон вот уже 18 лет. Весной этого года Хилари приезжала в Мумбай на конференцию и хорошо провела время с индийскими друзьями в резиденции Antilia- одном из самых дорогих домов в мире.

Что до свадьбы века, назначенной на среду, то уже неделю как начались праздненства по этому случаю: повсюду ярмарки, концерты, угощение, песни и танцы...

Вместе с тем, Independent отмечает, что в Индии, где миллионы людей живут в страшной бедности, следили и за обручением Иши с Прималом. Церемония прошла в Италии, в отеле Villa D’Este на озере Комо в присутствии 600 гостей и под живое исполнение известного певца и композитора Джона Ледженда...

Источник и фото - Independent


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет