NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Дизайнер Наталья Алавердян претендует на награду Британского модного совета

11:46, 11 декабря

Экс-директор моды российского Harper's Bazaar Наталья Алавердян основала собственную марку «A.W.A.K.E.» в 2012 году в Лондоне. Ее одежда — с легкой деконструкцией, с долей иронии и влиянием разных культур — успешно продается в больших универмагах всего мира — от Нью-Йорка до Москвы. Наталья в интервью изданию Blueprint рассказала, с чего все начиналось и каких успехов уже удалось добиться ее бренду.

«Нас закупают Net-a–Porter, Matches, Selfridges, Harrods. И покупают много, потому что это все крупные магазины. Еще много покупателей в Азии, в частности в Японии. И в Италии очень много. Нас покупают магазины по всей Италии, 12 магазинов, что ли… В Японии около семи магазинов, в Корее тоже много»,-отметила Наталья.

В этом году Алавердян номинирована на награду Британского модного совета — как новый талант. Дизайнер рассказала о том, что на эту премию ее номинируют уже второй год подряд.

«В прошлом году мне позвонила Кэролайн Раш, генеральный директор Британского модного совета. Сама, потому что она всегда обзванивает новичков, которые в первый раз номинированы. Мне, конечно, было очень приятно, неожиданно и как-то гордо. В принципе, я не очень зациклена на наградах и номинациях, на мой взгляд, это не очень важно. Но очень приятно. Понимаешь, что ты не зря много работал, что кому-то есть дело до того, что ты делаешь»,- поделилась Алавердян.

Отвечая на вопрос, что значит название бренда «A.W.A.K.E.» Наталья призналась, что Awake (рус. пробуждение) может быть названием чего угодно. Ей пришло в голову подходящее слово, из которого можно сделать аббревиатуру,а в логотипе будут красиво выглядеть точки между буквами.

«Я нашла хорошее словосочетание, которое хорошо работает и на концепт бренда, и с которым я лично резонирую-All Wonderful Adventures Kindle Enthusiasm- «Все чудесные приключения пробуждают энтузиазм»,-отметила дизайнер.

Источник-Blueprint

Фото - Blueprint, Pinterest, a-w-a-k-e.com, Wireimage


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет