NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Темный лак для ногтей и открытые плечи: почему Кейт можно, а Меган нет?

13:13, 12 декабря

Появление герцогини Сассекской Меган Маркл на церемонии British Fashion Awards 2019, говорят, сильно не понравилось монаршему семейству. По-крайней мере, соцсети и СМИ пестрят заголовками на эту тему: одни пишут, что королева-мать не довольна открытыми плечами невестки, другие - что темным маникюром. Скорее всего, и тем, и другим...

Официальных заявлений новая родня Меган, естественно, не делала, но, как говорится, дыма без огня не бывает. Как и в случае, со слухами о напряженных отношениях между братьями - принцами Гарри и Уильямом.

Принц Гарри обвинил брата в том, что тот пытается испортить его отношения с Меган Маркл. Сообщается, что Гарри воспринимает близко к сердцу все, что касается Меган, поэтому и на замечания Уильяма он реагирует достаточно болезненно. «Он не потерпит абсолютно никакой критики в отношении Меган – он настолько чувствителен, что часто видит критику или негатив там, где их нет», - убеждены британские инсайдеры. Некоторые считают, что такое поведение принца Гарри связано с тем, что он чувствует свою вину перед покойной матерью. Якобы тогда он был слишком мал, чтобы защитить принцессу Диану от общественного давления, поэтому сейчас пытается изо всех сил оградить Меган.

Чем может не понравится в Меган Уильяму, его супруге Кейт и всему «святому семейству»? Да чем угодно. Начиная от упорного игнорирования протокола, заканчивая модными луками и образами, которые жена Уильяма Кейт Миддлтон уже даже копирует.

Ну, и конечно, происхождение. Меган мало того, что из Голливуда, так еще и из простой семьи, а мама у нее так и вовсе чернокожая. Согласитесь, в Букингемском дворце таких невесток еще не было. Кстати, о темном маникюре... Его периодически практикует и Кейт: журнал Harper's Bazaar ей это припомнил, выложив несколько снимков, на которых супруга Уильяма дефилирует в весьма откровенном для королевского протокола наряде, блестящих босоножках и с вишневым педикюром.

«Так, почему же ей можно, а Меган нельзя?»,- вопрошают возмущенные пользователи соцсетей, подмечая, что Кейт изначально была любимицей королевы...  

Фото -  Getty Images

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет