NEWS.am STYLE

Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

Типы женщин, на которых не хотят жениться

21:12, 13 декабря

1. Мисс «Кто тут главный?»

Это девушки, у которых желание командовать заложено на генетическом уровне. Поначалу мужчине может показаться, что такой характер очень привлекателен, но это только поначалу. Когда он понимает, что с ним обращаются как с маленьким глупым второклассником, он сбежит. По-английски.

 2. Мисс «Победи дракона»

 Женщина из этой категории, как правило, считает, что ей удастся окрутить мужчину, используя тактику игры в “горячо-холодно”. Возможно, вначале его заинтригует перспектива завоевать ту, которая понравилась, но со временем он устанет. И найдет ту, которая сможет общаться и строить отношения без хитростей и уловок, просто и честно.

3. Мисс «Я хочу тебя изменить»

Давайте будем честными: взрослым людям не нравится, когда их начинают перекраивать под себя. Ни женщинам, ни мужчинам. Что же делают такие девушки? Они решают, что несоответствие конкретного мужчины их характеру и нормам — временная трудность. А уж она-то вылепит, вычистит, доведет его до ума. Сначала она методично вносит коррективы в его гардероб, потом в квартиру, потом начинает диктовать “правильные вкусы”. Когда же дело доходит до друзей, семьи или, скажем, работы, то тут уже не выдержит никто.

4. Мисс «Подозрительная и ревнивая»

Завоевать ее доверие сложно, а вот потерять легко. Даже очень. Вы даже не поймете, когда это случилось. Когда вы посмотрели на продавщицу в магазине менее безразлично, чем стоило. Или когда имели глупость показать фотографии своей одноклассницы 10 лет спустя. Такие дамочки не брезгуют рыться в телефонах, карманах и даже грязном белье. О каком основополагающем доверии может идти речь?

5. Мисс «Я живу только для тебя и ради тебя»

А это другая крайность. Она слепо любит своего мужчину. Настолько слепо, что собственная жизнь, интересы, круг знакомых перестает для нее существовать. Самое главное — Он, его чувства. потребности. Это не любовь, а болезненная зависимость, которую нужно лечить в принудительном порядке. Чаще всего ее излечивает сам объект любви, уходя подальше от такой женщины.

6. Мисс «Мне нужен папочка»

Эта особа часто встречается с теми, кто старше нее самой. При этом она часто ищет не столько мужа или друга, сколько «отца», который бы решал ее проблемы — эмоциональные, финансовые и физические. Некоторым мужчинам это нравится, а вот кто-то может и сбежать. Чтобы найти не дочь, а подругу.

7. Мисс «Я звоню свой маме по 5 раз на дню»

 О, это отдельная тема… Мужчины терпеть не могут тех, кто не может принять решение без участия своей мамочки. Любить, уважать маму — одно, а вот быть взрослой несостоятельной женщиной — другое. Да и потенциальная “теща” у таких девушек часто не подарок.

8. Мисс «Само с языка сорвалось»

Это профессиональная Сплетница. Она знает всё и обо всех. И обожает выуживать новые сведения. Желательно пикантные. Да, его может на первых порах покорить ее болтовня и чувство юмора, но потом возникнет логичный вопрос: «Что она говорит обо мне, если не может держать язык за зубами?»

9. Мисс “А у Ивановых” Проблема этой дамы в том, что она постоянно говорит о других людях. О том, что они делали, что у них есть. И, как следствие, сравнивает все с собой.

10. Мисс «Я это не ем»

Разновидностей масса: «Я не ем после шести», «Я — вегетарианка», «Я на диете» и т. д. Даже если мужчина решит, что уж такая никогда не располнеет, вскоре он поймет, что нет никакой радости есть в одиночку. И это хуже, чем 5 лишних кг! Вот такая статистика… Самое главное, что должна помнить любая девушка: в отношениях важна гармония. Эти ошибки могут показаться слишком «красочными», но очень многие в той или иной степени узнают в них себя. Вот этого допускать никак нельзя!


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет