NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

За что вы никогда не должны извиняться в отношениях

21:07, 17 декабря

Чтобы отношения сложились хорошо (романтические, дружеские, все равно), вы должны уметь просить партнера о том, что вам нужно.

В конце концов, все мы знаем, что основа хороших отношений — это открытое общение. Но раньше я даже не понимала, насколько это тяжело.

Некоторые женщин от природы привыкли всем угождать. Просто потому что нас этому учат — общество, семья, да почти все и везде, — что наша наибольшая ценность — это наша способность подавлять свои потребности и желания, чтобы давать другим то, что ИМ нужно.

Конечно, быть бескорыстным, добрым, любящим и щедрым по отношению к любимым людям — это отличные качества.

Но это ничего не значит, если в долгосрочной перспективе вы начинаете за это отталкивать этих людей. Как это происходит?

Просто вы не говорите им о том, что нужно ВАМ. Вы стараетесь, стараетесь для них, и вроде бы пока вам хорошо даже без своих нужд. Но через время вы почувствуете, что о вас-то никто не заботится. 

Я выглядела жалко в прошлых отношениях, но во многом это была моя вина. Я просто ждала, что мой мужчина прочитает мои мысли. А откуда он мог знать, что я устала и не хочу никуда идти? Или что я хочу, чтобы он меня обнял, или что-то еще важное для меня?

Мы, женщины, часто боимся показаться капризными, навязчивыми и требовательными, потому мы просто замалчиваем даже свои базовые потребности. 

В отношениях оба партнера являются поддержкой друг друга в своих потребностях. В этом и есть смысл фразы «Я тебя люблю».

Если парень не может определиться со статусом ваших отношений, не нужно сидеть и ждать, пока он что-то решит. Скажите, что вам нужно, чего вы ждете от отношений. Если он не может вам этого дать, лучше узнать это сейчас, а не через полгода.

Да, тяжело просить о том, что вам нужно в отношениях. Ведь вам могут отказать. А когда вы любите, то отказ слышать больно и страшно. Но это и называется — открываться человеку, становиться перед ним уязвимым. Это необходимо, если вы хотите настоящей близости.

 

 

 

Источник – Elle.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян