NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Адут Акеч - модель года и «вторая Наоми Кэмпбелл»

10:09, 23 декабря

Эта экзотичная 18-летняя девушка стала моделью года по версии сайта Models.com. Адут Акеч - так зовут австралийку с южносуданскими корнями: за нее проголосовало большинство членов жюри, в которое входили 250 профессионалов модной индустрии.

Девушку уже даже прозвали «второй Наоми Кэмпбелл». Адут Акеч родилась в Южном Судане, до шести лет жила в Кении, а затем ее семья перебралась в Австралию. Девочку, когда ей было всего двенадцать, но модельный дебют пришлось отложить на три года — в шестнадцать Адут сделала свое первое шоу, сразу для Saint Laurent.

Адут Акеч стала второй в истории темнокожей «невестой Chanel», сопровождавшей Карла Лагерфельда на финальный поклон. К тому же, она одна из героинь календаря Pirelli-2019, в этот раз стилизованного Эдвардом Эннинфулом.

Адут Акеч не случайно сравнивают с Наоми. Девушка большая поклонница Кэмпбелл и даже называет ее «второй мамой»: «Мы познакомились на съемках календаря Pirelli и я даже подумать не могла, что мы подружимся. А теперь я регулярно получаю от нее заботливые сообщения в духе «Эй, детка, как ты? Ты поела? Ты поспала?».

Адут Акеч мечтает открыть модельное агентство в Южном Судане: «Вы даже не представляете себе, сколько красивых темнокожих девушек в Африке не могут стать моделями, просто потому что им не хватает знакомств и связей».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян