Гардероб

«Голос. Дети»: Валерий Меладзе взял в свою команду Мишу из Степанакерта

«Однажды в Голливуде»

Гардероб

Роберт Багратян, «Голос.Дети» : The Show Must Go On

Трейлер нового фильма «Аладдин»

«Евровидение-2019»: Србук представила видеоклип конкурсной песни

Гардероб: стиль Unisex

«Какой ребенок! Фантастика! »: Саша Харазьян- «парижский воробушек» шоу «Голос. Дети»

POPcorn blog

«Two Ghosts» by Project LA

Вышел трейлер последнего сезона «Игры престолов»

Гардероб

В сети появился первый тизер к фильму Скорсезе с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

POPcorn blog. Джус: интервью с собой

Сами Насери: Я знаю, что Армения - родина Шарля Азнавура

Лолита поделилась историей своей наркозависимости и выступлениях в нетрезвом состоянии

Пользователи сети в шоке от «танца матки» на федеральном канале

Сестру Меган Маркл внесли в «черный список»

14:13, 4 января

Сестру Меган Маркл Саманту Скотланд-Ярд включил в «специальный список»-ее официально признали лицом, угрожающим репутации членов королевской семьи. После появления в «черном списке», девушка может оказаться в суде.

Представители правоохранительных органов Великобритании признают, что Саманта Маркл не совершает уголовных преступлений и не несет открытой угрозы, однако полная безопасность Ее Высочества невозможна без предупреждения возможных действий женщины. Полиция считает, что Саманта может испортить репутацию королевской семьи, возглавив заголовки таблоидов. Ее давно признали непредсказуемой особой. Саманта обрушилась с критикой на звездную сестру, как только та начала встречаться с принцем Гарри.

Все осложнилось после свадьбы знаменитой пары, когда сестра начала жестко писать Меган, обвиняя и требуя.А в октябре она вообще без предупреждения она прибыла в Кенсингтонский дворец, где ее видели в инвалидном кресле.Но кульминацией стала рождественская открытка, в которой, по словам Саманты, она попыталась положить конец горькому семейному расколу. Разумеется, открытка не очень походила на доброе послание сестре - 53-летняя женщина обвиняет Меган Маркл в игнорировании отца и просит ее задуматься над проблемой воссоединения семьи. «Как ты знаешь, папа пытается с тобой связаться. И это очень больно, потому что ты игнорируешь его. Жизнь коротка, и ты знаешь, что папа удивительный. Пожалуйста, дай ему насладиться последними годами, покажи, что ты его любишь», - пишет Саманта в рождественской открытке.

Напомним, что Меган перестала общаться с отцом, Томасом, когда тот принял участие в постановочных съемках для папарацци перед ее свадьбой с принцем Гарри. Конфликт до сих пор остается актуальным. Саманта Маркл, проживающая в отдалении от сестры во Флориде, страдает рассеянным склерозом и передвигается на инвалидной коляске. Именно это она и заявила представителям прессы после действий Скотланд-Ярда, указывая на свою беспомощность и невозможность угрожать королевской семье.

Источник - The Sun

Фото - USWeekly, GettyImages


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет