Луки женщин депутатов НС РА

Игры престолов

Гардероб

Шкатулка: скромное очарование минимализма в украшениях

The Ellen Show

POPcorn blog

Ackerman Talks: о бровях

Гардероб

POPcorn blog

Шаэн Оганесян «Чистые пруды» в финале «Голос 7»

Shine & Food

«Гардероб»

«Шкатулка»

Шаэн Оганесян в полуфинале шоу «Голос-7»

POPcorn blog

Shine&Food

«Секретный миллионер» Айк Саргсян

Не так страшен окорок, как его «малюют»

Новинки 2019: Сериалы, которые стоит посмотреть (часть вторая)

20:33, 9 января

Мы уже рассказывали о трех сериалах-новинках 2019 года.

Теперь NEWS.am STYLE представляет вашему вниманию вторую тройку сериалов, заслуживающих внимания в новом году.

«Мандалорец»

Фанаты «Звездных Войн» ликуйте! В этом году стартует первый  игровой сериал из далекой- далекой Вселенной. Проект расскажет о наемнике с планеты Мандалор, который выживает на краю обитаемой галактики, где нету ни правил, ни законов цивилизованных планет. Действие разворачивается после падения Галактической Империи, то есть после шестой части саги о джедаях.

В  главной роли будет блистать всем известный красный змей из «Игры Престолов»-  он же Педро Паскаль. Курьирует сериал - крестный киновселенной Марвел Джон Фавро, а в режиссерах, помимо прочих, числится Тайка Вайтити. Думаю нас ждет то еще зрелище, проект должен стартовать на стрим-сервисе Disney+ приблизительно к концу года.

«Пацаны»

Представьте себе мир с супергероями, которые предстают не в образе шаблонных спасителей, а рок-звезд в самом плохом смысле этого слова: секс, наркотики, алкоголизм и неподобающее поведение - вот что нам покажут в сериале «Пацаны»  на сервисе Amazon.

Чтобы привести в чувства супергероев, которых не волнует ничего, кроме лайков в Инстаграм, ЦРУ создает особый отдел, который и будет приводить в чувство зажравшихся супергероев.

Создатели обещают нам кучу черного юмора и отборного стеба на популярные нынче темы. За шоу будут отвечать Сет Роген и Ивэн Голдберг, а на одну из главных ролей взяли известного Карла Урбана.

«Ведьмак»

Netflix порадует нас в этом году одним из самых ожидаемых проектов. Если вам имя писателя Анджея Сапковского говорит хоть что-то, то вряд ли вы не слышали про игру «Ведьмак», на основе романов писателя. Сериал расскажет нам о ведьмаке Геральте, он ищет свое место в мире, где живут жуткие твари, чудовища и люди которые не очень  и отличаются от монстров.

Экранизация  более приближена к игре, чем к романам, думаю это - отрада для геймеров. Вместе с тем создатели обещают, что и обычные зрители  будут в восторге: красочный и жесткий мир, неоднозначных персонажей и полное погружение. Заглавную роль взял на себя наш современный Супермен - он же Генри Кавилл. Прошел слух, что Кавилл, даже отрекся от плаща последнего сына Криптона, ради роли Ведьмака.

Такие вот подробности. Уверены, в этом году будет еще много других сериалов-новинок которые западут вам в душу, а мы со своей стороны обязуемся непременно держать вас в курсе событий.

Приятного просмотра,

Норайр Назарян

Фото-Кинопоиск

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян