Луки женщин депутатов НС РА

Игры престолов

Гардероб

Шкатулка: скромное очарование минимализма в украшениях

The Ellen Show

POPcorn blog

Ackerman Talks: о бровях

Гардероб

POPcorn blog

Шаэн Оганесян «Чистые пруды» в финале «Голос 7»

Shine & Food

«Гардероб»

«Шкатулка»

Шаэн Оганесян в полуфинале шоу «Голос-7»

POPcorn blog

Shine&Food

«Секретный миллионер» Айк Саргсян

Не так страшен окорок, как его «малюют»

«Гадкий утенок» Кендалл Дженнер о комплексах из-за сестер

10:14, 11 января

23-летняя модель Кендалл Дженнер призналась, что всю жизнь боролась со своими комплексами. Дело в том, что красотка страдает акне: все помнят, как звезда подиума не смогла даже макияжем скрыть несовершенства своего лица.

В интервью изданию People Кендалл призналась, что пик комплексов пришелся на юность, а тут еще и масла в огонь подливала  красота ее старших сестер.

По словам модели, она не единственная из звездных сестер, кому достался этот недуг, однако, ей досталось больше всего.

«Было довольно тяжело смотреть на красивых сестер с красивой кожей и думать: Окей, почему именно я? Что со мной не так?»,— откровенно рассказала Кендалл.
Но, несмотря на то, что Дженнер называла источником  терзаний своих сестер, Ким, Кортни и Хлоя пытались всячески поддержать свою младшую сестру.

«Они всегда были рядом, чтобы подбодрить меня, и помочь чувствовать себя лучше. Это то, что я больше всего ценю в моей семье и моих сестрах, — они никогда не сдаются и всегда ищут решение»,— рассказала манекенщица.

На самом деле, Кендалл Дженнер не единственная из звездного клана страдает от кожного заболевания. Так, практически всем известно, что ее сестра Ким Кардашян уже несколько лет борется с хроническим псориазом. Заболевание передалось ей по наследству от мамы, Крис Дженнер. 38-летняя звезда реалити-шоу переодически делает инъекции кортизона, чтобы уменьшить боль и разгладить кожу. А красные пятна на теле ей помогает скрыть автозагар.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян