Луки женщин депутатов НС РА

Игры престолов

Гардероб

Шкатулка: скромное очарование минимализма в украшениях

The Ellen Show

POPcorn blog

Ackerman Talks: о бровях

Гардероб

POPcorn blog

Шаэн Оганесян «Чистые пруды» в финале «Голос 7»

Shine & Food

«Гардероб»

«Шкатулка»

Шаэн Оганесян в полуфинале шоу «Голос-7»

POPcorn blog

Shine&Food

«Секретный миллионер» Айк Саргсян

Не так страшен окорок, как его «малюют»

Беременная жена Венсана Касселя снова разделась

18:08, 11 января

Молодая жена французского актера Венсана Касселя, 21-летняя Тина Кунаки отличается действительно неимоверной красотой. Девушка находится сейчас в интересном положении, но это не мешает ей радовать поклонников сексуальными снимками. Так, на своей странице в Instagram девушка показала фото, на котором хорошо виден ее живот, а сама девушка позирует в купальнике.

Надо сказать, что новость о беременности стала абсолютной неожиданностью для поклонников звездной пары, ведь вышла замуж она в августе 2018 года, а живот у нее очень большой. Судя по всему,срок у Тины уже немаленький и, скорее всего, поженилась пара уже в статусе «родителей». Долгое время Тина и Венсан скрывали свою радость, а недавно модель выложила первое фото с животом,где девушка позирует совершенно голой.

Теперь же на странице Тины Кунаки в сети появилось еще одно пляжное фото, на котором девушка позирует в ярком купальнике. Модель сидит на пляже, за ее спиной пальмы и море. Тина предстает на фото без макияжа, а волосы ее аккуратно собраны.Но, поклонники больше обратили внимание на пышный бюст и огромный живот.

Подписчики стали активно обсуждать снимки модели- некоторым они понравились, а другие осудили за откровенные снимки будущей мамы. Как бы там ни было, Кассель и Кунаки действительно великолепная пара, надеемся, что вскоре у них появится здоровый и красивый малыш.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян