NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Канье Уэст исполнил давнюю мечту Ким Кардашян

10:13, 14 января

О чем только не мечтают звезды... После того, как Ким Кардашян похвасталась новыми бриллиантовыми зубами, она решила рассказать всему миру, как ее супруг рэпер Канье Уэст исполнил ее давнее желание. Дело в том, что звезда реалити-шоу всегда мечтала иметь куклу Барби у которой бы была её внешность. Именно с таким предложением знаменитость обратилась к представителям компании Mattel и предложила им создать куклу в ее  образе,  в котором Ким была на показе Victoria’s Secret в Лос-Анджелесе, в марте 2011 года. Таким образом, Барби должна была быть одета в маленькое черное платье без рукавов и в кремовые туфли.

Однако, вскоре стало известно, что  компания Mattel отказалась сотрудничать со звездой, припомнив ее неоднозначную репутацию.

Но, эта история так бы и закончилась, если бы не любовь и желание осчастливить Канье Уэста  звездную супргугу. В своем Twitter звезда рассказала, что муж сделал все, чтобы исполнить желание Кардашян.

«Сделку с компанией Mattel  и производство Kim K Barbie было отменено. Канье знал, как я огорчилась из-за этого. Он позвонил в Mattel и исполнил мою давнюю мечту, изготовив куклу специально для меня», - написала Кардашян в Twitter.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет