NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Мелания Трамп: та, которую мечтают одеть все модные дома мира (фото)

14:07, 19 января

Мелания Трамп — главная икона стиля своей страны, ведь в свои 48 лет супруга Дональда Трампа выглядит элегантнее, чем на заре своей модельной карьеры. Неповторимый вкус первой леди США — заслуга стилиста Эрве Пьера, который привнес в гардероб Мелании ее легендарные приталенные пальто, силуэтные платья и юбки-футляры. Стоит отметить, что несмотря на все официальные протоколы, которым Мелания неуклонно следует, в каждом своем образе она демонстрирует саму себя: чувственную и статную.

Её называют самой смелой первой леди Америки. Её стиль сравнивают то с Жаклин Кеннеди, то с самой принцессой Дианой. Кто-то подшучивает над ней из-за излишней серьёзности и неумения улыбаться, а кто-то, наоборот, восхищается её выдержкой в непростой роли жены первого лица страны.

Простая девушка из Восточной Европы, которая стала полноправной хозяйкой Белого Дома. Эта история о Мелании Трамп – единственной за последние сто лет женщине не американке, ставшей первой леди страны, которой восхищается весь модный мир. Мелания Кнавс родилась 26 апреля 1970 года в провинциальном городке Ново-Место в Югославии. Сейчас ее родители перебрались в Нью-Йорк, но соседи до сих пор вспоминают о них и о Мелании с большой теплотой.

На одной из вечеринок в нью-йоркском клубе KitKat в 1998-м она познакомилась с Дональдом Трампом – очень богатым и женатым.

В интервью миллиардер признался, что в тот день друзья хотели свести его с одной моделью. В те годы Трамп как раз был владельцем конкурса красоты «Мисс Вселенная». И девушки были на многое готовы, чтобы познакомиться с ним лично со всеми вытекающими. Подойдя к столику, где сидела модель, с которой Трампа и должны были познакомить, он потерял дар речи, засмотревшись на её спутницу. Это как раз была Мелания. В тот вечер Дональд больше не отходил он неё.

С 1998 года и по сей день они больше не расставались. Трамп назвал Меланию «любовью всей своей жизни» в прямом эфире на радио. До этого он был женат дважды․

Каждый выход первой леди Америки всегда вызывает активные дискуссии․ Стоит отметить, что, несмотря на все скандалы, связанные с бойкотом, который объявили ей дизайнеры после избрания Трампа президентом, сейчас одевать Меланию мечтают все модные Дома.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет