NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Match&Go: стильная штучка- рабочий комбинезон

14:37, 2 февраля

В рамках рубрики Match&Go (дословно - «Сочетай и иди») мы попытаемся рассказать о том или ином элементе гардероба, который ненавязчиво, но вполне очевидно может стать хитом сезона. А еще предложим ответы на важный вопрос: с чем это, собственно, носить. 

Просматривая фотографии зимних горнолыжных курортов, то и дело натыкаешься на одну из главных моделей «аутдора» – комбинезон. На главном фото, кстати, известна певица Лана дель Рей в зеленом комбинезоне из последней коллекции Gucci...

Сегодня марки одежды «аутдор» и «стривир» не только активно сотрудничают с высокой модой, но и, в какой-то степени, становятся ею. Яркий пример – Вирджил Абло, который прошел путь от создания культовой марки уличной одежды Off White до позиции креативного директора мужской линейки Louis Vuitton.

Мода взяла курс на удобство, неприхотливость, отсюда и большой интерес подиума к функциональной рабочей одежде. Рассказываем, почему рабочий комбинезон имеет все шансы стать модным бестселлером сейчас и на многие годы вперед.

Главное преимущество рабочего комбинезона – его универсальность. Согласитесь, в гардеробе у нас водится не так много одежды, которую можно носить и с умеренным рабочим дресс-кодом, и на деловых встречах (посмотрите, как носит его Виктория Бэкхем).

Накиньте сверху свитер и вот он, идеальный образ для кафе или вечеринок. Скроенный топ с брюками кажется скучным вариантом? Тогда опустите верхнюю часть, повязав у талии, выбрав душе угодную футболку или лонгслив.

Отлично смотрится игра в контрасты, потому мы так часто видим фотографии стритстайл-хроник, на которых модницы щеголяют в рабочем комбинезоне и  на высоких каблуках. Для более холодного времени года отлично подойдут кроссовки, казаки, ботильоны или трекинговая обувь.

Тем, кто любит гендерно нейтральный оверсайз  придутся по вкусу винтажные модели с подчёркнутыми плечами, узкой талией и объемными брюками.

А вот практически настоящие рабочие комбинезоны, которые отлично впишутся в недавно стартовавшую, полушуточно- полунастоящую тенденцию утрированно больших вещей, можно найти уже на полках мужского отдела.

Модели из приятных, благородных материалов с четким фигурным силуэтом станут хорошим вариантом для тех, кто устал от излишней мешковатости. Обратите внимание на белый деним – светлые брюки невероятно актуальны при всей своей непрактичности… 

Классную комбинацию показали дизайнеры Juun J – комбинезон, выполненный из костюмного материала с традиционной для классики полоской.

Ани Мовсисян

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет