«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Гардероб

Шкатулка

Match&Go: тренды на все временa

13:16, 9 февраля

На фоне актуальной повестки перепотребления модного рынка, абсолютно неэкологичной утилизации нераспроданной одежды, хочется обсудить обдуманные приобретения, которые не обрастут слоем пыли в гардеробе. Все же правильно: и для бюджета, и для окружающей среды. Мы поможем разобраться в том, что считается универсальным и практичным не на один, а на несколько сезонов вперёд. Итак, пишем о 7-и долгоиграющих трендах в одежде. 

Часть 1

Объем 

Объем, он же оверсайз, скорее всего, уже стал макротрендом. Любители винтажных вещей сейчас довольно улыбаются: они постигли этот дзен уже давно.

Действительно, как же прекрасны «папины» жакеты, шопперы, которые для пущего эффекта можно носить как клатч.

Ну, или брюки, обвязанные тугим ремнем у талии, потому что шире нужного на пару размеров. Кстати, можно порадовать короля авангарда Маржиелла и заменить ремень чулками – именно так поступил Раф Симонс на последнем показе.

Всегда классно смотрится сочетание объемных брюк со свитерами, невзначай  выглядывающей белой майкой с лодочками, или кедами.

Словом все для максимально расслабленного образа, ориентированного на саму себя: свой стиль жизни, образ, настроение.

Казаки 

Они прекрасны со всем: сбавить градус строгости в офисном костюме. Придать конкретность необъятному пуховику с шарфом.

Еще раз продемонстрировать прелесть сочетания грубой обуви и лёгких платьев. «Американский стиль» снова на подъеме, мы видели пару недель назад в Париже и бахрому, и замшу, и ковбойские аллюзии.

Все вместе носить не советуем, разве что на тематическую вечеринку, но вот ковбойские ботинки сами по себе послужат отличным элементом гардероба.

Многие дизайнеры украсили носовую часть ботинок остромодной  металлической каемкой. Некоторые же создали идеальные казаки с анималистичным принтом, и тут мы переходим к следующему пункту.

Анималистичный принт

Если вы надеялись, что приветы миру животных дизайнеры передавать перестанут, то зря: вариации этого окраса, скорее всего, будут актуальны ещё долго.

Раньше лишь единицы отчаянно пытались доказать, что тот же леопардовый принт может быть не моветоном, а как минимум классным вызовом, сейчас ситуация в корне изменилась и анималистику позволяют себя практически все.

Если боитесь неуместности, то оттеняйте животные расцветки четким черным или нейтральными, пастельными цветами, фактурами: шерсть, деним.

Готовы рискнуть? Тогда сочетайте с графичными узорами, цветочными принтами. 

Велосипедки

Казалось безнадежно скоропостижный тренд все же перехитрил сам себя и остался актуальным. Да, велосипедки активно появлялись на последних показах и, судя по новым релизам коллекций масс-маркета, у них большое будущее.

Самый классный вариант – игра с объемом, носите с оверсайз жакетом, худи, свитером. На ноги надевайте казаки, рабочие ботинки, лодочки – да что угодно! 

А вот самое сложное  в данном случае – подобрать и дождаться сочетаемую с велосипедками  погоду. Но мы надеемся-таки на благосклонность ереванской весны, которая не заставит себя долго ждать.

Продолжение следует... 

Ани Мовсисян

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян