"Мертвые уже здесь": трейлер 3 серии 8 сезона "Игры престолов"

Патриотичному армянскому мальчику не удалось победить в финале немецкого «The Voice Kids»

«Третий после Чаплина»: Евгений Петросян стал гостем передачи «Вечерний Ургант»

Анонс 2 серии 8 сезона «Игры престолов»

«Голос. Дети»: Роберт Багратян прошел в следующий тур

Гардероб

The cello duet

7 сезонов за 16 минут: краткий пересказ ключевых моментов «Игры престолов»

Ирина Шейк дефилирует в рекламе культовых духов Gaultier под музыку Арама Хачатуряна

Жюри и зрители Britain's Got Talent замерли от страха во время номера братьев Варданян

Женщины о женщинах: мысли известных людей

«Голос. Дети»: Миша Григорян прошел этап поединков

Вышел новый тизер «Игры престолов»

Как назвать ребенка? Ким Кардашьян гуглила армянские имена

PROFFY

«Голос. Дети»: Саша ушла, а Пелагея не сдержала слез

Талантливая официантка Сюзанна Манукян заставила подпевать ей 85 членов жюри во главе с Сергеем Лазаревым

«Любила я его очень сильно»: Кети Топурия

Грант Тохатян: «Как я стал русским»

13:48, 8 февраля

Популярный армянский актер Грант Тохатян принял участие в съемках новой комедии «Как я стал русским». Актер рассказал изданию Newsler.ru о съемках в интернациональной картине.

По словам Тохатяна, в переводе на китайский название фильма звучит «Как я стал представителем боевого народа». При этом, в нем множество моментов, в которых обыгрываются культурные различия русских и китайцев.

По сюжету китайский жених отправляется в Россию, чтобы понравиться отцу своей невесты. Он не представляет какой кошмар его там ждет. Ведь ее отец Анатолий совсем не готов отдать дочь первому встречному, и у него припасен свой план по избавлению от нежелательного жениха…

Как отметил актер, если бы на месте китайца был армянин, то многих эпизодов попросту не было бы. «Тогда получился бы армянский взгляд на происходящее. Это потому, что моему поколению были близки советские люди. Для них ментальное отличие было максимум внешним, а восприятие действительности - одинаковым. Сегодня, к сожалению, или, может быть, так и должно было быть, разница уже большая», - с грустью отмечает Тохатян.

Над фильмом работала интернациональная команда: режиссер Акаки Сахелашвили и продюсер Резо Гигинеишвили — грузины, продюсер Семен Капш – абхаз, еще один продюсер Георгий Шабанов — армянин, один из актеров (сам Грант) — тоже армянин, есть в фильме и китайцы, и русские.

«У нас тут на днях было интервью, где мы были вместе с Акаки Сахелашвили и с Резо Гигинеишвили. Это было очень смешно, мы еще тогда шутили, что грузины и армянин представляют фильм «Как я стал русским», - признался Тохатян.

По словам артиста, первоначально его пригласили на незначительную роль таксиста в картине, однако позже ему позвонили из продюсерской группы и предложили роль Рубена - близкого друга отца главной героини, которому и досталась большая часть юмористических сценок.

Тохатян отметил, что ему не нравится, как пытаются представить кавказцев в российской культуре, в основном их показывают в неправильном свете. «Почему-то в очень многих фильмах выходцев с Кавказа пытаются представить как некий криминал, как недоучек. Обязательно почему-то в спортивках», - с негодованием заметил Грант.

По словам артиста, его задача - показать народ Армении в лучшем свете. К примеру образ Рубена - вполне добродушного, гостеприимного и позитивного армянина пришелся по душе зрителям.

«Каждый раз в моих ролях, если вы помните, если вы смотрели «Магикяна», я старался как-то представить свое отношение к семье,  к детям,  в целом к нашей стране», - признался Тохатян.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян