NEWS.am STYLE представляет новый Youtube-канал

Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Серж Танкян исполнил саундтрек к последнему сезону «Игры престолов»

«Евровидение» по ту сторону сцены: видеорепортаж из Тель- Авива

Кто станет победителем «Евровидения 2019»? Прогнозы журналистов- экспертов

Exclusive: интервью с Србук перед вторым полуфиналом «Евровидения 2019»

Быстрое увлажнение и легкий, дневной макияж: советы специалиста

Финал близко: Трейлер последней серии "Игры престолов"

Как Ким Кардашьян «втиснули» в мокрое платье и, сколько дней в неделю звезда вкалывает в спортзале

Кто сядет на железный трон: прогнозы армянских фанатов «Игры престолов»

Битва за Королевскую гавань. Трейлер 5 серии 8 сезона "Игры престолов"

Правила по эксплуатации мужчины

21:12, 13 февраля

Правило 1. Если ты стесняешься принимать от мужчины слишком дорогие подарки, сомневаешься, что ты их достойна, то можешь больше никогда не сомневаться — ты их и в самом деле не достойна.

Правило 2. Принимать подарки от мужчины крайне желательно до того, как у вас с ним случился первый секс. До секса женщина назначает себе цену сама. После секса эту цену ей назначает мужчина. У риэлторов есть профессиональная поговорка: «После подписания контракта клиента в губы не целуют».

Правило 3. Требовать от мужика больше, чем он способен тебе дать, не стоит, так как потом он затаит злобу и возьмет с тебя в три раза больше. Путанить потом будешь у него будь здоров, отрабатывать. Все коленки в кровь сотрешь!

Правило 4. Гоните в шею всех дураков, утверждающих, что покупать своей избраннице «Верту», бессмысленно, так как телефон нужен для того, чтоб звонить. Это ему нужно звонить, а нам надо понтоваться и выпендриваться перед подругами и бывшими любовниками!

Правило 5. Если он бедный студент с большим пылающим сердцем и учится, бросайте его нафиг, он может учиться вечно! Если хотите быть генеральшей — выходить нужно замуж за генерала. Тоже самое касается и «олигарха в перспективе». Такой может долго ходить тебе в гости с плешивым букетиком гвоздичек, гонять чаи и красноречиво рассказывать о том, какой счастливой и беззаботной станет ваша жизнь, после того, как он подпишет контракт и, наконец, разбогатеет.

Правило 6. Если у мужика есть какие-то явные недостатки, или зависимости, с которыми ты ну просто никак не можешь смириться: то смириться придется. Молчи в тряпку и не раздражай его своим зудением. Трепетно надеяться на то, что ты сможешь его перевоспитать, не стоит. Этот материнский инстинкт сломал судьбы многим женщинам. В названии этого поста есть подзаголовок: «СТРОГО ДЛЯ ЖЕНЩИН». А теперь спустись ниже и посмотри, кто его откомментировал. И что? После этого ты все еще веришь, что мужчины будет тебя слушаться? Нет, ты, конечно, можешь потратить массу времени, сил и нервов, и все-таки его изменить, но тебе лично это не дает никаких гарантий, так как воспитать своего мужика ты в конечном итоге можешь совершенно для другой.

Правило 7. Иногда мужчины, покупая билеты в кино, на самолет, или заказывает такси, умудряется задать своей спутнице один смешной вопрос : «Что брать? Вип или эконом?» Часто девушки в силу своей скромности отвечают, «Эконом», или что им все равно. Ответив подобным образом, ты моментально выставляешь на себя SALE 90%, дав тем самым понять, что ты — девушка непритязательная и слаще морковки в этой жизни ничего не грызла. Мужик весьма изобретателен и хитер. Наша скромность ему экономически очень выгодна.У инвесторов так же существует своя профессиональная поговорка: «Сэкономил — значит, заработал!» Не позволяйте на себе зарабатывать! Что нужно отвечать? «Вип, конечно!»  — и пристрелить этого мерзавца взглядом, мол, как у него вообще язык повернулся спросить у тебя такое, чтоб больше подобных вопросов не задавал. В экономах пускай сам летает!

Правило 8. Никогда не посягай на его свободу! Не напрашивайся замуж. Мужик нынче пуглив, как трепетная лань, и как только он почувствует, что на него хотят надеть поводок — норовит поскорее удрать. Вместо этого сделай вид, что подобные предложения сыпятся тебе ежедневно пачками, олигархи в надежде караулят тебя у подъезда, чтобы припасть к твоим ногам и отдать все свои причиндалы — руку и сердце.

Источник - Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян