NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

23:06, 12 февраля

Гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале стала знаменитая певица Тамара Гверцители. По просьбе ведущего она согласилась исполнить композицию Мишеля Леграна, скончавшегося 26 января в возрасте 86 лет.

Гверцители спела оскароносную песню «Я буду ждать тебя» из кинофильма «Шербурские зонтики», отдав тем самым дань памяти великому композитору, с которым она неоднократно имела честь выступать на одной сцене...

В студии Урганта Тамара Гверцители рассказала о совместном концерте в в Нью-Йорке, в 1997 году. «У нас был с Мишелем Леграном концерт и человек, отвечающий за освещение, решил в 9 вечера, что концерт заканчивается, выключил свет и поехал к себе в Бруклин», — рассказала Гвердцители. Гвердцители и Легран остались в темноте, но продолжили концерт уже импровизируя. Он мне сказал: «Вазир, вазир Тамара». Я подошла к роялю и с перепугу начала импровизировать, подошли музыканты, и 12 раз менялась тональность», — рассказала Гвердцители.

Напомним, отец Леграна, Раймон Легран, композитор, дирижер, мать, Марсель Тер-Микаэлян, пианистка из знатной армянской семьи... Композитор всегда помнил о своих армянских корнях: «Мой дед рассказывал мне о родине, и теперь я здесь, в Армении. К сожалению, я очень мало жил с дедушкой. Мне было десять лет, когда он умер. Он много рассказывал о своем селе и семье. Он был музыкантом... Играл на уде», - говорил композитор.

Главное фото - 7 Дней


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян