"Мертвые уже здесь": трейлер 3 серии 8 сезона "Игры престолов"

Патриотичному армянскому мальчику не удалось победить в финале немецкого «The Voice Kids»

«Третий после Чаплина»: Евгений Петросян стал гостем передачи «Вечерний Ургант»

Анонс 2 серии 8 сезона «Игры престолов»

«Голос. Дети»: Роберт Багратян прошел в следующий тур

Гардероб

The cello duet

7 сезонов за 16 минут: краткий пересказ ключевых моментов «Игры престолов»

Ирина Шейк дефилирует в рекламе культовых духов Gaultier под музыку Арама Хачатуряна

Жюри и зрители Britain's Got Talent замерли от страха во время номера братьев Варданян

Женщины о женщинах: мысли известных людей

«Голос. Дети»: Миша Григорян прошел этап поединков

Вышел новый тизер «Игры престолов»

Как назвать ребенка? Ким Кардашьян гуглила армянские имена

PROFFY

«Голос. Дети»: Саша ушла, а Пелагея не сдержала слез

Талантливая официантка Сюзанна Манукян заставила подпевать ей 85 членов жюри во главе с Сергеем Лазаревым

«Любила я его очень сильно»: Кети Топурия

«Советуем подсесть»: Посмотри на мир, моими глазами -«Сорвиголова»

20:24, 24 марта

NEWS.am STYLE представляет сериал в жанрах боевик и криминалнo-юридическая драма «Сорвиголова».

Шоуранером сериала стал Дрю Годдард, в ролях- Чарли Кокс, Элден Хенсон,Дебора Энн Уолл и другие. Сериал шёл на стриминговом сервисе Netflix с  апреля 2015 по ноябрь 2018-го и состоит из трёх сезонов.

Из-за  несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.

Вместе с главным героем, живущим в мире вечной тьмы, сериал приобретает мрачную, местами параноидальную окраску, которая идеально сочетается с криминальными и тeмными переулками города, где нет характерных для Marvel радужности, шуток и веселья. Можно сказать, что у «Сорвиголовы» больше общего с DC, нежели c Marvel, но эта непривычность скорее интригует и завлекает, нежели отталкивает.

Нужно сказать, что Чарли Кокс органично вжился в роль: слепого он показывает очень натурально, но вместе с тем раскрывает мелкие детали, с помощью которых мы понимаем: перед нами не обычный слепой.

«Адская кухня» (район в Нью Йорке, где живет наш герой), своей очаровательностью, великолепием, но одновременно мерзостью и грязью, завораживает и пленит...  Мэтта, который изначально кажется закрытой книгой, хочется пролистать, узнать, раскусить: если хорошенько покопаться, то можно заметить, что крепко он держится за прошлое. Вот откуда «родом» все его внутренние страхи...

Особо хочется отметить Фогги (Элден Хенсон), которому отлично удается роль позитивного приятеля Мэтта. Если в кратце описать Фогги, то они с Мэттом как инь и ян. Мэтт это темная сторона, а Фогги светлая. Его оптимизм, юмор, жизнерадостное настроение и воодушевление никого не оставит безучастным никого.

Хотелось бы отдельно поговорить об Уилсоне Фиске (Винсент Д’Онофрио). Отличная игра Винсента в союзе с реалистичностью и харизмой персонажа заставляют поставить его в один ряд с Бэйном, Джокером и Локи. Более того, мне очень импонирует идея с достаточно большим вниманием к жизни Фиска: ведь, возможность знать о переживаниях, влечениях и мыслях злодея и дарить зрителю очень много дополнительных эмоций и пищи для размышления- дорогого стоит.

Под конец скажу что сериал может похвастать впечатляющими трюками, единоборствами, а также интересными персонажами и событиями, оставляя ощущение чего-то более примечательного, значительного и захватывающего.

Приятного просмотра,

Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян