Сольный концерт Араме

«Не время умирать»: официальный трейлер

Гороскоп 2020: что сулит следующий год знакам зодиака

Вышел первый тизер нового фильма о Джеймсе Бонде

Women’s Club

Miss Yerevan 2019

Новый телесериал с участием Ашота Тер- Матевосяна, Софьи Погосян, Луизы Гамбарян и многих других

Образ и стиль самой элегантной женщины Европы, принцессы Монако Шарлин

«Фильм о любви»: яркие эпизоды сольного концерта Миграна Царукяна

Армянка покорила жюри греческого «Голоса» хитом 90-х

"Скандал" в самом центре Еревана

BACKSTAGE. Fake Mama

«Мы очень любим Армению»: брат Энрике Иглесиаса, известный продюсер Хорхе Иглесиас прибыл в Ереван

Хэллоуин! «Страшно красивые»: фотосессия NEWS.am STYLE

Джокер, Малефисента и другие: армянская молодежь отмечает Хэллоуин

NEWS.am STYLE

Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

Карди Би накачивала мужчин наркотой и грабила?

11:11, 27 марта

Рэперша Карди Би (Cardi B)– та еще любительница шокировать публику. Несколько часов назад в прямом эфире в Instagram обладательница Grammy эмоционально рассказала о том, через что ей пришлось пройти ради успеха и карьеры.

В том, что певица работала в свое время стриптизершей, особой новости нет (она даже собирается снятся в художественном фильме на эту тему), а вот признание о том, что она обещала секс состоятельным мужчинам, а потом  подсовывала им наркотические вещества и грабила, вызвало тот еще ажиотаж. «Мне приходилось танцевать стриптиз, я говорила мужчинам: «О, хочешь меня? Да-да, пойдем обратно в отель». И я накачивала их наркотиками, грабила их. Вот чем я занималась», - ляпнула в прямом эфире Карди Би.

«Все что я хочу видеть- это деньги», - эту фразу из ее суперпопулярного хита Money певице сразу припомнили подписчики, многие из которых потребовали объявить ей бойкот.

Более того, в твиттере начал набирать популярность хештег #SurvivingCardiB, который отсылает к документальному фильму «Surviving R. Kelly». В нем знаменитого R&B-певца разоблачают жертвы, которых он предположительно насиловал. Люди открыто вопрошают: почему мужчин насильников осуждают, а женщину нет? Хотя ни слова о насилиив посте Карди Би нет...

«Мне кажется, она пыталась объяснить, как ей приходилось выживать и сводить концы с концами. Вот почему она плакала и говорила, что никто не знает, что ей приходилось делать. Большинство людей ради выживания вынуждены делать такие вещи, которых бы они никогда не совершили при других обстоятельствах. Не оправдываю и не защищаю ее», - пишет один из пользователей.

Тем временем сама Карди Би решила отшутиться и заявила, что уходит на несколько дней из соцсетей, потом вернулась. A публика затаилась в ожидании откровений первых «жертв»- мужчин, которых когда- то напоила и ограбила рэперша. Так ведь всегда бывает: сначала публика получает мессидж, а потом его подкрепляют многочисленными, в том числе весьма сомнительными доказательствами. Кстати, это не первый «уход» Карди из соцсетей: в прошлый раз она обиделась на Арианну Гранде, которая усомнилась в справедливости решения о присуждении ей «Грэмми».

Источник и фото - Independent, The Cut, rvi.biz, Billboard

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян