Гардероб

Как гости из Америки реагируют на армянские видеоклипы

Дети рассуждают о журналистике

Makeup tutorial. как получить яркий, летний макияж

Как правильно выбирать летние блузы и с чем их сочетать

Первый тизер криминальной драмы Мартина Скорсезе «Ирландец» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

Реакция американок на армянские видеоклипы

Встретились два армянина в Москве: Грант Тохатян и Сарик Андреасян

NEWS.am STYLE представляет новый Youtube-канал

Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Серж Танкян исполнил саундтрек к последнему сезону «Игры престолов»

«Сходил на премьеру». Веселый супергерой- «Шазам!»

20:36, 5 апреля

Сходил я на премьеру «Шазам» и скажу честно: после «Аквамена»  и трейлеров самого «Шазама», я ожидал, что и на этот раз получу удовольствие от фильма. И знаете что? Я вышел из зала с улыбкой. А теперь поподробнее…

«Шазам!»-  это седьмой фильм киновселенной DC. Режиссер - Дэвид Ф. Сандберг, а в главных ролях - Закари Ливай, Эшер Энжел, Марк Стронг и Джек Дилан Грейзер.

Фильм о тинэйджере по имени Билли Бэтсон, который может превращаться во взрослого супергероя, произнеся магическое слово «Шазам!».

Очередной супергеройский фильм по комиксам «Шазам» на фоне «предшественников» выглядит свежо, уникально и естественно. На данный момент, это, пожалуй, самый откровенный и искренний фильм DC. Герой картины не притворяется, не старается казаться чем-то грандиозно-эпичным, оставаясь собой, он выходит к зрителям таким, какой есть...

По сути «Шазам» не что иное, как комедия в антураже супергероики. Вот вам небольшой спойлер в подтверждение сказанного. Мы все привыкли, что в фильмах про суперменов, главный герой как по штампу, вступает в битву с главным гадом и всеми силами пытается его победить. А тут Шазам просто убегает, ибо боится (не забываем: это, ведь, 14 летний ребенок в теле взрослого).

Юмора в фильме полным-полно, и он для всех возрастных категорий. Но вместе с тем в картине грамотно прописаны социальные подтексты: упор сделан на семью и семейные ценности.

А теперь про актеров и персонажей.

Закари Ливай (Билли Бэтсон, Шазам): просто идеально подошел к этой роли. То как он играет подростка в теле взрослого мужика, просто уморительно. Все эти его ужимки, неловкие моменты, попытки казаться взрослым и параллельно всего эти его дурачества: уверяю, улыбка вам  обеспечена.

Эшер Энжел (Билли Бэтсон, Шазам)- опять же стопроцентное попадание в роль. Эшер прекрасно показывает трудного подростка, который из-за своего характера очень трудно адаптируется к новшествам. И он никак не хочет привыкать к приемной семье.

Джек Дилан Грейзер (Фредди Фрима)- лично для меня украшение всей картины. Фредди юморной, озорной, жизнерадостный и оптимистичный, именно он помогает Шазаму познать всю свою мощь. То, как показал своего героя Джек дает мне повод утверждать: у этого пацана большое будущее в Голливуде.

А вот кто очень, скажем так, разочаровал, так это Марк Стронг и его персонаж - злодей Доктор Тадеуш Сивана. При всей своей нестандартности и отходе от шаблонов жанра, злодей получился до боли клишированный. Зная насколько хороший актер Стронг, уверен, что тут вина сценаристов, которые не смогли прописать, что- то годное для этого персонажа.

В сухом остатке получается реально веселая комедия для всей семьи и второе дыхание для киновселенной DC.

Приятного просмотра,

Норайр назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян