NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

«Советуем подсесть». Все в руках Божьих?- «Борджиа»

20:29, 14 апреля

Если верить истории, семейство Борджиа в 15-ом веке было правящей элитой, под чью дудку танцевали все. NEWS.am STYLE представляет вам сериал в жанре историческая драма «Борджиа».

Сериал транслируется на канале Showtime с апреля 2011 года по июнь 2013-го, состоит из 3-х сезонов. Создатель: Нил Джордан. В главных ролях: Джереми Айронс, Франсуа Арно, Холли Грейнджер, Джоан Уолли, Лотта Вербек, Дэвид Оукс и другие.

В 1492 году, после смерти папы Иннокентия VIII, престол Святого Петра занял Александр VI (в миру Родриго Борджиа), который вписал в историю имя клана Борджиа отнюдь не благими деяниями…

Италия, эпоха возрождения: на ум сразу приходят мысли о живописи, скульптуре, архитектуре. Вспыхивают имена знаменитых гениальнейших художников, скульпторов. Но в этом сериале все это лишь фон. Ядром сериала стала церковь и  политические интриги.

Сериал дает возможность окунуться в политическиe интриги, подковерные игры, войны, похоть и ложь в самом сердце Католической церкви, где  восседает наместник господа на земле.

Шоу отлично показывает нам, что пресловутая коррупция живет и процветает даже в высших эшелонах церковной власти.

А также  сериал дает нам понимание , что даже Папа Римский, это всего лишь человек , который тоже имеет человеческие пороки.

Никак не могу не  отметить богатейший размах декорации, костюмов и образов. Все роскошно, богато, шикарно, завораживающе. Начиная от Ватикана заканчивая платьями дам, все выполнено с огромным размахом, идеально передан дух эпохи возрождения.

Но самый сильный аспект у сериала, это его актерский состав.

Родриго Борджиа-Папа Римский Александр VI (Джереми Айронс) - Джереми актер с большой буквы. Великолепен и величественен, в одеяниях Папы Римского, восседающий на Папском престоле. Он не жесток, но и далеко не без греха. Борджиа развратны и и Папа здесь показан, как любитель женской красоты. Но про этом он еще и любящий отец: он делает все не для Рима, а для себя и своих детей.

Чезаре Борджиа (Франсуа Арно) - я бы назвал его самым главным героем. Он единственный, кто не просто думает о том как спасти семью, он только этим и занят. В сериале он показан с самой лучшей стороны. Франсуа Арно великолепно играет внутреннюю борьбу между образом воина и кардинала.

Лукреция Борджиа (Холли Грейнджер) - она каждой серией доказывает разные стороны характера своей героини. То это милая очаровательная леди, то пугливая дочь, которую хочется защитить, то обольстительная роковая женщина, пред которой мужчины невольно преклоняют колени и отдают сердца. Но везде она блистает красотой и умом.

В таком масштабном сериале еще дюжина персонажей, исторические личности такие как Макиавелли, Савонаролла, Медичи, Сфорца и другие... И почти все актеры, великолепно воплотили своих персонажей.

Приятного просмотра,

Норайр Назарян

 

 

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет