NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Маски для волос из кофе

19:24, 14 апреля

Кофе — это отличный природный краситель. Если у вас светлые волосы, особенно осветлённые, использование кофейных масок следует исключить. Рыжим тоже наверное нужно воздержаться, для них природа предусмотрела хну, уходовых средств с которой огромное количество. А вот брюнеткам маска для волос с кофе будет в самый раз, ведь кофе не только ухаживает за волосами и кожей головы, но и освежает цвет темных волос.

Для того, чтобы изготовить подобные средства для волос нужно использовать натуральный мелко молотый кофе без каких бы то ни было добавок. Также стоит учитывать тот факт, что кофе обладает окрашивающим эффектом, поэтому кофейные косметические средства для волос подойдут исключительно обладательницам темных оттенков волос.



Простая укрепляющая кофейная маска

Для приготовления этого удивительно простенького средства необходимо всего лишь залить две или три столовых ложки натурального молотого кофе половиной литра кипятка и дать этой смеси время настояться, а затем процедить его и втереть в сухие волосы, уделяя при этом особенное внимание корням. Маску следует оставить на волосах примерно на полчаса (голову при этом желательно укутать), а после вымыть волосы с шампунем.
Лечебная кофейная маска

Такая маска обладает не только заметным лечебным эффектом, но и способна вернуть волосам блеск и придать им свежесть. Для ее приготовления нужно одну чайную ложку кофе залить столовой ложкой кипятка, немного настоять и добавить два яичных желтка, две столовых ложки коньяка, половину столовой ложки касторового масла и тщательно все перемешать. Средство нужно нанести на чуть влажные волосы, а через 10 минут смыть теплой водой и помыть голову обычным способом.

 

Материал - maska-maska.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян