Гардероб

Как гости из Америки реагируют на армянские видеоклипы

Дети рассуждают о журналистике

Makeup tutorial. как получить яркий, летний макияж

Как правильно выбирать летние блузы и с чем их сочетать

Первый тизер криминальной драмы Мартина Скорсезе «Ирландец» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

Реакция американок на армянские видеоклипы

Встретились два армянина в Москве: Грант Тохатян и Сарик Андреасян

NEWS.am STYLE представляет новый Youtube-канал

Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Серж Танкян исполнил саундтрек к последнему сезону «Игры престолов»

Игра Престолов. Начало конца: 1-я серия 8-го сезона

12:35, 16 апреля

Настал день, которого мы ждали ни много ни мало два года: да-да, в последний раз мы виделись с любимыми персонажами целых 2 года назад. NEWS.am STYLE представляет вам обзор первой серию финального сезона «Игры Престолов». Но прежде всего хотим поблагодарить кинотеатр KINOPARK, за возможность смотреть это действо не дома с телевизора, ноутбука или смартфона, а на большом экране, с суперкачественным звуком и изображением. Если кто не в курсе: впервые в истории кинопоказов в нашей стране, мы можем наблюдать за приключениями полюбившихся персонажей на большом экране кинотеатра, каждый понедельник, в 23:00.

За 20 минут до сеанса в фойе яблоку упасть было негде (кстати, оказалось, что некоторые звезды шоу-бизнеса также неравнодушны к этому сериалу). В зале полный аншлаг- мест нет.

Гаснет свет, слышен саундтрек Рамина Джавади- мы вернулись в Вестерос. Заранее успокою, дорогие читатели, NEWS am. STYLE категорически против спойлеров.

Серия начинается и заканчивается, прямой и косвенной отсылкой к самому что ни на есть началу. Так как это первая серия, то глупо ожидать от нее каких-то больших и значимых событий: здесь создатели занимаются расстановкой фигур на шахматной доске и дают нам намеки, чего именно ждать от сезона в целом. Сразу скажу о минусах: после просмотра возникает ощущение, что создатели не жалели сил, чтобы ублажить фанатов- они дают нам посмотреть на то, что мы так сильно хотели увидеть. Думаю, это неправильно: ведь, их задача удивлять нас, а не потакать.

Джон  встречает Брана и Арью. Арья встречает Пса и Джендри. Санса встречает Тириона. И вот такие встречи, раскиданы по всей серии.

Почему-то всех северян, почти без исключения, сделали недальновидными глупцами. Злило еще и то, что создатели устами разных персонажей пытались оправдать это тем что, видите ли, северяне упертый народ.

Дело в том, что люди Севера узнали, что их Король Севера преклонил колено перед Дейнерис, дабы заручиться ее поддержкой, чтобы выстоять перед армией белых ходоков: мол, это потому, что они не желают признавать ничью власть, кроме Короля Севера. В такие моменты хотелось закричать на весь кинозал: «Да вы совсем, что ли, двинулись? Кому сейчас нужна ваша независимость, если по вашу душу идут мертвые?»

Единственный персонаж в этой ситуации, который ведет себя здраво это Джон Сноу. На этом, лично для меня, минусы заканчиваются.

Про самого Джона скажу пару вещей, дорогие фанаты. Фраза - Ничего ты не знаешь, Джон Сноу - более не актуальна (надеюсь вы поняли, ибо спойлерить не хочется). К тому же нашему дорогому бастард больше не нужен конь:  он теперь летает на драконе. И эта сцена была самой зрелищной во всей серии. Респект специалистам по графике: на большом экране это смотрится просто неописуемо-  ты прямо чувствуешь мощь взмаха крыльев, скорость во время крутого пикирования вниз...

Это была всего лишь первая серия из шести и создатели попытались показать нам почти всех действующих персонажей, но поскольку их чересчур много, то многим досталась лишь пара минут экранного времени.

Хочется вас предупредить о трех, скажем так, интригах. Нас, как видно ждет, эдкая холодная война между Сансой и Дейнерис. Также меня очень взволновало решение Серсеи о своих братьях (поймете как только посмотрите серию). Ну, а самое важное: достойна ли Дейнерис Железного Трона?

И да, последняя сцена в сериале просто идеальный «клиффхэнгер»: эту сцену уверен ожидали все и с самого начало  сериала.

Приятного просмотра,
Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет