Гардероб

Как гости из Америки реагируют на армянские видеоклипы

Дети рассуждают о журналистике

Makeup tutorial. как получить яркий, летний макияж

Как правильно выбирать летние блузы и с чем их сочетать

Первый тизер криминальной драмы Мартина Скорсезе «Ирландец» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

Реакция американок на армянские видеоклипы

Встретились два армянина в Москве: Грант Тохатян и Сарик Андреасян

NEWS.am STYLE представляет новый Youtube-канал

Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Серж Танкян исполнил саундтрек к последнему сезону «Игры престолов»

LiveArmenia! «Через пару лет Армения станет одним из центров электронной музыки»: DJ Ocean (ALL-BERT)

14:03, 22 апреля

В эти выходные на ереванской киностудии «Арменфильм» отшумела крутая вечеринка – «пати» в своем роде уникальное в плане нового, свежего, живого звучания электронной музыки. Так что, название – LiveArmenia – более чем оправдано.

Гвоздь программы: прилетевший из Германи по приглашению DJ Оcean (All-Bert) DJ Роберт Бабич (RobertBabicz), который побаловал многочисленных любителей электонного звука и просто меломанов суперкачественными трэками.

Для тех кто не в курсе: Роберт Бабич- польский музыкальный продюсер, композитор и диджей, проживающий в настоящее время в Кёльне. Это один из самых прогрессивных европейских музыкантов, новатор, человек, чей приезд в Ереван - серьезное событие. Бабич пишет и играет музыку в стилях техно, минимал-техно, эйсид-хаус, но при этом продолжает экспериментировать, «прощупывать» новые веяния и «оттенки» в музыке.

Ереванская вечеринка не стала в этом смысле исключением: публика, действительно, оторвалась по полной. Было ощущение,  что ты в хорошем европейском клубе, куда приходит «качественная» публика: не себя показать , а по- настоящему кайфануть под хороший саунд, обалденные световые эффекты. И, главное, в классной атмосфере- это когда у тебя нет чувства, что ты не в своей тарелке: независимо от музыкальных предпочтений можно тусить до самого утра с совершенно незнакомыми, но близкими по духу людьми, пропуская через себя свежие звуки, биты, вибрации...

«Главная цель организаторов этой мегавечеринки: сделать Армению одним из центров серьезной электронной музыки», - сказали в беседе с NEWS.am STYLE авторы проекта. «Мы хотим, чтобы артисты с больших площадок были вовлечены в наши инициативы»,- сказал DJOcean (All-Bert) - автор и вдохновитель LiveArmenia. По его словам, электронная музыка в Армении начала развиваться  совсем недавно - с 2018 года, но за это время у нас уже успело побывать довольно много зарубежных звезд. И, судя по размаху ночной тусы на «Арменфильм», это не предел. На вопрос, что именно мешает развиваться электронной музыке в нашей стране, DJ отметил: «Однозначно поп-музыка… И только. Хотя, судя по тому, сколько людей приехало сюда сегодня, могу с уверенностью заявить, что через пару лет Армения станет одним из центров электронного саунда».

Лиана Худоян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет