Победители премии «Оскар 2020», лучшие и худшие образы красной дорожки

Много любви и воспоминаний: сольный концерт Кристине Пепелян

Полное сюрпризов 38-летие Ирины Товмасян и dress code 80-х

Пять фактов о черных нарядах. Гаяне Манукян

Мэр Еревана-Айк Марутян поприсутствовал на спектакле Мкртыча Арзуманяна

Почему Айк Петросян распрощался с театральной сценой и как его мотивировала первая любовь

Гарик Мартиросян играет в караоке-рулетку

Оля Акопян в новогодней фотосессии NEWS.am STYLE: «Прошу у Бога здоровья и, чтобы дети были счастливы»

Вкусная выпечка от Сильви Барковой на вашем новогоднем столе

Как избежать лишнего веса во время новогодних застолий

Макияж на новогодние праздники: тренды и антитренды 2020 года

Сильви Баркова о новогодних каникулах в Армении и о том, как ждала мужа

Вокал- бэнд Take 6 в Ереване

Сольный концерт Араме

«Не время умирать»: официальный трейлер

Гороскоп 2020: что сулит следующий год знакам зодиака

Вышел первый тизер нового фильма о Джеймсе Бонде

Women’s Club

LiveArmenia! «Через пару лет Армения станет одним из центров электронной музыки»: DJ Ocean (ALL-BERT)

14:03, 22 апреля

В эти выходные на ереванской киностудии «Арменфильм» отшумела крутая вечеринка – «пати» в своем роде уникальное в плане нового, свежего, живого звучания электронной музыки. Так что, название – LiveArmenia – более чем оправдано.

Гвоздь программы: прилетевший из Германи по приглашению DJ Оcean (All-Bert) DJ Роберт Бабич (RobertBabicz), который побаловал многочисленных любителей электонного звука и просто меломанов суперкачественными трэками.

Для тех кто не в курсе: Роберт Бабич- польский музыкальный продюсер, композитор и диджей, проживающий в настоящее время в Кёльне. Это один из самых прогрессивных европейских музыкантов, новатор, человек, чей приезд в Ереван - серьезное событие. Бабич пишет и играет музыку в стилях техно, минимал-техно, эйсид-хаус, но при этом продолжает экспериментировать, «прощупывать» новые веяния и «оттенки» в музыке.

Ереванская вечеринка не стала в этом смысле исключением: публика, действительно, оторвалась по полной. Было ощущение,  что ты в хорошем европейском клубе, куда приходит «качественная» публика: не себя показать , а по- настоящему кайфануть под хороший саунд, обалденные световые эффекты. И, главное, в классной атмосфере- это когда у тебя нет чувства, что ты не в своей тарелке: независимо от музыкальных предпочтений можно тусить до самого утра с совершенно незнакомыми, но близкими по духу людьми, пропуская через себя свежие звуки, биты, вибрации...

«Главная цель организаторов этой мегавечеринки: сделать Армению одним из центров серьезной электронной музыки», - сказали в беседе с NEWS.am STYLE авторы проекта. «Мы хотим, чтобы артисты с больших площадок были вовлечены в наши инициативы»,- сказал DJOcean (All-Bert) - автор и вдохновитель LiveArmenia. По его словам, электронная музыка в Армении начала развиваться  совсем недавно - с 2018 года, но за это время у нас уже успело побывать довольно много зарубежных звезд. И, судя по размаху ночной тусы на «Арменфильм», это не предел. На вопрос, что именно мешает развиваться электронной музыке в нашей стране, DJ отметил: «Однозначно поп-музыка… И только. Хотя, судя по тому, сколько людей приехало сюда сегодня, могу с уверенностью заявить, что через пару лет Армения станет одним из центров электронного саунда».

Лиана Худоян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет