NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

Хорошо забытое старое. Чудом был ты!: «Спеши любить»

20:33, 25 апреля

Любовь нечто необъятное, чистое, светлое, захватывающее с головой- то, без чего человек не может, и то, ради чего стоит жить.

NEWS.am STYLE представляет экранизацию одноимённого романа Николаса Спаркса, фильм- мелодраму «Спеши любить» 2002 года.

Режиссер- Адам Шенкман, в главных ролях-Шейн Уэст и Мэнди Мур.

Лэндон Картер — кумир своей школы. И конечно, он не замечает невзрачную Джейми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Лэндона заставляют заниматься с отстающими и играть в школьном спектакле.

Джейми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто…

«Спеши любить» - история, которая полностью меняет наше мировоззрение и отношение к жизни.
Это фильм о любви, бескорыстной, полной нежности и света, о выборе, о том, как этот выбор меняет жизнь, о том, как тяжело терять частичку своей души и, что время проведенное вместе с любимым человеком самое лучшее...

Давним давно, когда я впервые посмотрел эту картину мне показалось, что «Спеши любить» совершенно обычный фильм, с банальной историей о подростковой и школьной любви, но что-то в нем сильно задело, оставив в душе отпечаток. Трудно объяснить почему эта картина так хороша: в ней новаторских сценарных мыслей, нет гениальной режиссуры, нет умопомрачительной операторской работы и даже нет блистательной актерской игры. Все более чем стандартно, но…

Лично мое мнение: фильм покоряет человечностью и чистотой. Особенно теперь- в наш век лицемерия, корысти, двуличности, бездушности и безнравственности, когда слова «я тебя люблю» стали методом достижения целей часто не самых благородных.

А тут фильм очень просто и доступно показывает нам, что ждать чуда не стоит: все мы можем стать чудом для кого-то, а этот кто-то может стать им для нас. При всем уважении к Спарксу, который считается одним из мастеров мелодрамы, замечу, что это именно тот случай когда фильм лучше книги.

У кинокартины, кстати, очень правильная и сильная музыкальная составляющая- особенно, песня Only Hope, весьма грамотно включенная в сюжет и олицетворяющая суть фильма.

Спешите любить...

Приятного просмотра,

Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет