NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

«Голос. Деньги»? Публика назвала победу дочери Алсу позором

10:16, 27 апреля

10-летняя Микелла из первой из тройки Светланы Лободы вышла на сцену с хитом «Love the way you lie» («Мне нравится, как ты лжешь») Эминема и Рианны. Дочь Алсу вначале аккомпанировала себе на фортепиано, а затем вышла на середину сцены и принялась эмоционально читать рэп.

Затем 8-летняя Нино Чеснер спела шлягер «Вечная любовь» Шарля Азнавура и Жоржа Гарваренца. Свой номер девочка продолжила композицией «Padam Padam» Эдит Пиаф.

Последним из финалистов выступил 13-летний Роберт Багратян. Он исполнил хиты «Still loving you» («Всё еще люблю тебя») рок-группы Scorpions и «The final countdown» («Последний отсчет») шведской группы Europe.

Телезрители выбрали для участия в суперфинале Микеллу. Ее преимущество над Нино и Робертом оказалось подавляющим — Абрамова набрала 61,8% голосов.

В суперфинале Микелла Абрамова спела хит «Ты здесь» Игоря Николаева.

Телезрители традиционно определили победителя сезона. Им стала Микелла Абрамова. За нее отдали голоса 56,5% поклонников вокального шоу.

Как пишет gazeta.ru пользователи соцсетей негативно отреагировали на победу дочери Алсу и одного из самых богатых людей России Яна Абрамова. Соответствующие комментарии появились в FB. Люди пишут, что Микелла не смогла попасть «ни в одну ноту» и, что после программы осталось «неприятное послевкусие». Иные высказались еще резче, назвав итоги конкурса «позором». Недоумение высказали и пользователи армянского сегмента Сети. И дело даже не в том, что армянские мальчики пели объективно лучше и профессиональнее, а в том, что «если не они, то хотя бы не Микелла- там были куда более талантливые дети, которых оставили ни с чем». Собственно, писали и о том, что появление в шоу дочери Алсу изначально поставило под вопрос победу остальных участников и о том, что можно было бы просто дать девочке попробовать свои силы, а не тащить ее со скрипом из тура в тур...  


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет