Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Советуем подсесть: Ты подвел этот город! - «Стрела»

20:24, 19 мая

За последние  десять лет, кинотеатры захватили фильмы про супергероев, экспансия ведется и на малых экранах.

NEWS.am STYLE представляет вам сериал в жанрах драма и супергероический боевик «Стрела».

Сериал транслируется на канале The CW с октября 2012 года по настоящее время, уже вышло полных 7 сезонов. В сентябре выйдет укороченный 8-ой, последний сезон.

Создатели- Грег Берланти, Марк Гуггенхайм и Эндрю Крайсберг. В главных ролях-  Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Уилла Холланд, Дэвид Рэмси, Эмили Бетт Рикардс и другие.

После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его близкие видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Оливер Куин- являет собой единение силы, выносливости, изощренного ума, хладнокровия и мощи. Чувствуется, что он способен внушить страх. Но в тоже время, это человек с чувствами, а не машина для убийства...

Со временем,  сериал разрастается новыми героями и спин-оффами, которые впоследствии отделились в самостоятелние сериалы.  «Стрела» считается началом целой сериальной вселенной под названием «Arrowwers» («Вселенная Стрелы»), в которую на данный момент входят сериалы- «Стрела»,«Флэш», «Супергерл», «Легенды завтрашнего дня». Также готовится сериал про «Бэтгерл» и многие другие...

Концепция самой «Стрелы» оригинальна в плане хронологии: нам одновременно показывают два временных промежутка, а именно-  настоящее время и события, которые происходили 5 лет назад. Изюминка каждого сезона- основная сюжетная линия, где обязательно появляется антагонист- опасный противник Стрелы.

Мы наблюдаетм как за как обычными героями, так и героями с суперсилами: персонажей очень много, так сказать, на любой вкус. Каждый злодей по-своему уникален, как в своих намерениях, моральных качествах, так и в инструментах, которые они испольуют для достижения своих подлых целей.

Хитроумный Малкольм Мерлин, гениальный Дэфстроук, могущественный Расаль Гул, харизматичный Дэмиен Дарк, загадочный Прометей и другие.

Кроме того, в сериале есть и дополнительные злодеи, появляющиеся в флешбэках, которых сценаристы также просто отлично раскрывают.

Также хочется обратить внимание и на боевиковую часть сериала, которая поставлена на 5 с плюсом. Операторская работа тоже на высшем уровне.

Еще отметим Стивена Амелла, но с поправкой. Его актерская игра на Оскар, конечно, не тянет, но тот образ который он создал, действительно дает не мало поводов  для сопереживания герою.

Приятного просмотра,

Норайр Назарян  


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет