Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Серж Танкян исполнил саундтрек к последнему сезону «Игры престолов»

«Евровидение» по ту сторону сцены: видеорепортаж из Тель- Авива

Кто станет победителем «Евровидения 2019»? Прогнозы журналистов- экспертов

Exclusive: интервью с Србук перед вторым полуфиналом «Евровидения 2019»

Быстрое увлажнение и легкий, дневной макияж: советы специалиста

Финал близко: Трейлер последней серии "Игры престолов"

Как Ким Кардашьян «втиснули» в мокрое платье и, сколько дней в неделю звезда вкалывает в спортзале

Кто сядет на железный трон: прогнозы армянских фанатов «Игры престолов»

Битва за Королевскую гавань. Трейлер 5 серии 8 сезона "Игры престолов"

Tbilisi Mercedes-Benz Fashion Week- 2019: Djaba Diassamidze- парижский кутюр с грузинским акцентом

Семь привычек от привлекательных людей

21:12, 22 мая

1. Чувство юмора

Порой эта жизнь может быть сложной. Мы сталкиваемся с различного рода проблемами, которые в состоянии испытать даже наиболее сильные среди нас. Таким образом, способность чувствовать себя непринужденно и смеяться порой являются важным атрибутом. Этот смех может быть направлен на других или на нас самих до тех пор, пока присутствуют добрые намерения в подобных действиях. Излишне говорить, что чувство юмора особенно привлекательно как у друзей, так и у потенциальных партнеров. Кто хочет быть все время зажатым?

2. Страсть к жизни

Большая часть людей ценит страсть, которую способны воплотить другие. Страсть порождает цель, которая, в свою очередь, определяет заданный курс и энтузиазм. Сказать, что жизнь — ничто без страстных перспектив, не станет преувеличением. Всем необходимо то, ради чего можно жить и даже бороться.

Страсть привлекательна, потому что она, как правило, бескорыстна. Мы можем как-то ориентироваться в жизненном круговороте событий тогда, когда глубоко верим в собственную цель — будь то друзья, семья, любовь, работа или что-то еще.

3. Способность к принятию решений

Решительность привлекательна, потому что она показывает чувство заданного курса. Это качество, пожалуй, наиболее привлекательно для потенциального партнера, поскольку способность принимать сложное решение — это то, что, в конечном итоге произойдет. Чего не скажешь про опрометчивость. Рациональная решительность — это привлекательная и все более необычная черта, которую можно найти у другого человека.

4. Доброжелательный настрой к другим и самому себе

Мы стремимся быть в окружении тех людей, которые добры по отношению к своим окружающим. Для многих из нас — это не только показатель привлекательности, но и требование. Это означает быть добрым к незнакомым людям и друзьям. Способность выражать сочувствие и проявлять доброту – все это означает быть хорошим человеком.

5. Открытость

Замкнутость — это признак невежества, т. е. того, что большинство из нас так не приемлет.
Почему многие считают политику и религиозные структуры эмоционально выматывающими? Множество причин и аргументов породило некоторое разделение людей по группам. Только открытость может разрешить большую часть подобных разногласий, при условии, что мы захотим рассмотреть такой термин как общество в более широком смысле.

6. Отображение уверенности

На практике это может оказаться сложным занятием. Большая часть людей испытывает неуверенность, но некоторые способны сосредоточиться на вещах, которые делают их хорошим человеком. Кроме того, мы хотим быть в окружении людей, которые отображают свою уверенность, поскольку даже самого небезопасного человека они могут сделать комфортным. К тому же чувство уверенности не только привлекательно, но и весьма заразно.

7. Принятие других

Сегодня многие из мировых проблем можно объяснить одним: невозможностью принять людей за тех, кем они являются на самом деле. Сколько конфликтов происходит сейчас из-за простого нежелания одной группы принять людей из другой группы? Нет необходимости говорить о том, что люди, принимающие других, имеют тенденцию к притягиванию тех же действий. К тому же у принимающей стороны больше шансов проявить свою любовь.

 

 

Материал - Клубер


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет