Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Домашние скрабы для жирной кожи

19:19, 25 мая

Если у вас жирная кожа лица, то вам придется приложить немало усилий, для того, чтобы получить приятный цвет, мягкость и ровную текстуру кожи. Ведь именно этот тип кожи является наиболее сложным и уязвимым.

Для жирной кожи лица просто необходимо очищение. Ведь на ней скапливаются  омертвевшие клетки,  остатки косметики, грязь с пылью, и пот с жиром. И все это нужно удалять, так как если этого не делать, то прыщи и угри будут вашими постоянными спутниками.  И самым лучшим средством, которое сможет с этим справится — это конечно же скрабы.

Молочный скарб с коричневым сахаром

Коричневый сахар измельчаем в кофемолке и разводим молоком в равных пропорциях. Наносим состав на кожу осторожно, без сильных надавливаний и резких движений, тщательно прорабатываем проблемные участки. Массируем кожу не более 2-3 минут, смываем состав молоком, а затем – водой. Реакция эпидермиса на такую процедуру будет моментальной. Лицо станет чище, выраженность жирного блеска снизится, пропадет чувство груза на коже, появится ощущение свежести. При регулярном проведении сеансов количество угрей уменьшится, перестанут беспокоить сальные пробки. Поверхность кожи станет ровной и бархатистой.

Медовый скраб с отрубями

На водяной бане подогреваем две столовых ложки жидкого меда, снимаем с огня. Добавляем в еще теплый состав столовую ложку немолотых пшеничных отрубей и перемешиваем. Вводим две столовых ложки лимонного сока и еще раз все мешаем. Взбивать продукт не нужно! Массу наносим на кожу, постоянно массируя, можно оставить ее в виде маски на пару минут, еще раз проработать проблемные места и снять. Данный вид эпидермиса тоже нуждается в питании. Домашние скрабы для жирной кожи на медовой основе – оптимальный вариант снабжения клеток необходимыми веществами, без усиления работы сальных желез. Лимон подсушивает кожный жир, сужает поры, обеззараживает поверхность лица. Пшеничные отруби очищают и массируют эпидермис, ускоряя отслоение ороговевшего слоя и обновление клеток.

 

Материал – Fancy, kladovaia-krasoti.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет