Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Пять самых опасных диет

18:18, 25 мая

Ученые составили рейтинг 5 самых опасных диет, которые не только помогают уничтожить жировые отложения, но и наносят значимый вред здоровью. Неправильная и несбалансированная диета может привести к пожизненному лечению всей пищеварительной системы.

Итак, на первом месте — «питьевая диета». Для того, чтобы похудеть, соблюдающие эту диету люди максимально исключают твердую пищу из рациона. Это становится причиной торможения работы кишечника, что, в свою очередь, приводит к нарушению обмена веществ в организме.

Дальше в списке «таблеточная диета», которая заманивает красивой рекламой. Если вас радует перспектива нарушить нормальный обмен веществ в организме без какой-либо консультации врача, то вам прямая дорога соблюдать именно эту диету.

Белковая диета тоже, как ни странно, относится к списку самых опасных способов похудеть. Во время соблюдения этой диеты вы исключаете из рациона фрукты, овощи и мучные изделия, налегая на рыбу и мясо. Вкусно конечно, ничего не скажешь, но если не давать организму нужное количество белков, вы столкнетесь с проблемой работы почек.

Монодиета — «диета одного продукта». Если соблюдать монодиету один день, она вполне может считаться разгрузочным днем и даже в ряде случаев будет полезна. Но монодиета, помогающая похудеть, должна соблюдаться не одну неделю. В результате она ограничивает организм в полезных веществах в течение длительного времени. Особенно опасна солевая монодиета, которая вместе с обменом веществ легко нарушает солевой баланс организма.

Ну, а на десерт поговорим о сладкой диете. Она включает в свой рацион конфеты из шоколада, которые надо есть несколько раз в день, запивая несладким чаем или кофе. По словам врачей, организм может не справиться с большим количеством поступающих углеводов, и вас будут мучить головные боли и прочие недомогания.

Напоследок самый вредный совет — не ходите вы к врачам, они все равно не допустят вас к многообещающим диетам, которые есть в интернете или журналах. Хотите добиться эффекта —занимайтесь самолечением, а испорченные почки, кишечник, обмен веществ – это ведь такая ерунда!


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян