NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Виторган порадовал хейтеров Собчак: актер колко ответил бывшей в комментариях

13:18, 22 мая

В начале марта Ксения Собчак и Максим Виторган официально объявили о расставании. Супруги уведомили фанатов, что давно живут отдельно и каждый своей жизнью, но не собираются делить имущество и будут как любящие родители вместе растить своего общего сына Платона. На следующий день после официального объявления о разрыве Максим прислал Ксении роскошный букет цветов, поздравив мать своего ребенка с Международным женским днем. 

Даже несмотря на то, что у Ксении по слухам роман с режиссером Константином Богомоловым, казалось, что - пока еще официальные- супруги сохранили хорошие отношение. Однако, как выяснилось, это не так. Ксения опубликовала в своем  Instagram пост, в котором решила высказаться на тему, какого человека можно назвать добрым. «Близким кругом обсуждали сегодня интересный вопрос. Кто такой «добрый» человек? И кого считать злым?) Я предложила такую формулировку: добрый человек тот, кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку. Месть не может находиться в зоне доброты, месть в любом виде, в злословии или поступках -всегда проявление зла. А вы как считаете? Может мстительный человек быть добрым?» — поинтересовалась у пользователей телеведущая.

Актер, которого Ксения бросила ради другого мужчины, пост проигнорировать не смог. «Очень хорошая емкая формулировка, Ксения! Главное повторять «я не специально» — и можно воротить что угодно, в принципе. Для нас — людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты кладезь!)» — едко ответил он бывшей жене. Ксения Собчак его комментарий проигнорировала, а вот некоторые хейтеры телеведущей тут же стали злорадствовать. Зная характер Максима, можно предположить, что это стеб.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян