Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Как нужно позировать, если у тебя есть второй подбородок

Сексуальная фотосессия Шпрота ко дню Святого Валентина

Армянские театральные актеры не считают зазорным участие в мыльных операх

15:08, 29 июня

Армянские театральные актеры не видят ничего плохого в участии в телесериалах. Артисты Национального академического театра имени Габриэла Сундукяна  Цовинар Мартиросян и Нарек Айказян, известные также по армянским телепроектам,  29 июня на встрече с журналистами рассказали о сходствах и различиях театральной сцены и мыльных опер.

По мнению Нарека Айказяна, телевидение не может стать препятствием для того, чтобы актер серьезно работал в театре, к тому же, по его словам, сегодня на одну театральную зарплату никакой актер не сможет содержать семью и заботиться о близких. «А кто, как не актер, должен сниматься в телесериалах? Строитель занимается строительством, водитель такси - извозом, а профессия актера - сниматься в кино и играть в театре. Каждый должен заниматься своим делом», - отметил он.

Более того, актер выразил убежденность в том, что, хотя чаще всего сериалы построены на негативных сюжетах, многие из них несут в себе и положительные моменты, у некоторых персонажей можно научиться доброте, преданности и любви.

По мнению актрисы телепроекта «Карусель жизни» Цовинар Мартиросян, для актера сниматься в телесериалах не зазорно. По ее словам, сегодня в отечественных телесериалах задействованы талантливые и известные армянские актеры, и с каждым годом их число увеличивается.

«Я скажу больше: сериалы не только не мешают сценической деятельности, но даже наоборот - помогают. На сцену театра армянские актеры выходят не часто, а сериалы дают прекрасную возможность заниматься любимым делом ежедневно», - отметила она.

Актеры призвали зрителей сериалов осознавать грань между реальной и вымышленной жизнью и не переносить актерскую игру в жизнь. По их словам следует помнить, что образы и сценарии всего лишь продуманы режиссерским составом проекта.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян