NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Долг семьи Жанны Фриске «Русфонду» заплатил ее маленький сын Платон

20:16, 23 мая
Долг семьи певицы Жанны Фриске перед «Русфондом» в размере 7,9 миллиона рублей отдали, продав долю ее сына Платона в участке земли и особняке в Истринском районе Московской области. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

Сначала сообщалось, что эту сумму приставам удалось выручить за участок земли и особняк в Истринском районе. Однако, как выяснила «КП», был продан не весь дом, а только доля, принадлежащая шестилетнему Платону - сыну певицы и телеведущего. Дом после смерти певицы достался троим наследникам в трех равных долях - родителям Жанны и Платону. Доля Платона и была отдана Русфонду. И теперь мальчик (от его лица выступает его отец Дмитрий Шепелев) должником не является.

 «Это первая часть долга из общей суммы в 21,6 млн рублей, которые по решению суда наследники Жанны Фриске должны вернуть фонду. По сути, это 11,5% от всей суммы», - заявил представитель фонда.

Отца артистки Владимира Фриске удивила новость о продаже дома и участка. «Я ничего не продаю, не знаю о действиях приставов и не хочу вообще это все обсуждать!» — заявил он.

15 мая стало известно, что родственники артистки погасили часть долга. Отмечалось, что фонд получил деньги в результате реализации имущества, доставшегося по наследству родственникам певицы.

Картинки по запросу инстаграм шепелев дмитрий платон

В мае 2017 года «Русфонд» подал в суд на родных певицы. Фриске получила от фонда 25 миллионов рублей на оплату лечения и по договору должна была вернуть неизрасходованные средства. При жизни артистки фонд получил отчет на сумму в 3,3 миллиона рублей. После ее смерти родные отказались вернуть оставшиеся деньги. Документы, подтверждающие оплату медицинских расходов на 22 миллиона рублей, они не смогли предоставить.

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от глиобластомы — самой агрессивной и самой распространенной из злокачественных опухолей мозга. Ей было 40 лет.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян