NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Харви Вайнштейну придется выплатить 44 миллиона своим жертвам

13:53, 25 мая

После того, как десятки актрис обвинил кинематографиста в сексуальных домогательствах, его уволили из собственной компании. Но когда-то Харви Вайнштейн был самым могущественным человеком Голливуда, продюсером, чьи фильмы неоднократно завоевывали премии «Оскар». Однако это было в прошлом.

Сейчас Вайнштейн пытается сделать все возможное, чтобы избежать реального тюремного срока. Адвокаты продюсера заявили, что он намерен потратить порядка 44 миллионов на выплату компенсации своим жертвам. Из этой суммы 33 миллиона будут переведены на счета женщин, пострадавших от поведения Харви, а остальные деньги направят на погашение судебных долгов, передает The Wall Street Journal.

Уже известно, что на материальную компенсацию согласились несколько женщин, но их имена не разглашаются в интересах следствия. Однако нашлись и те дамы, которые отказались от крупной денежной суммы, желая добиться правосудия.

Сам Вайнштейн никаких комментариев по поводу скандала не дает. Ранее западным журналистам удалось выяснить, что продюсер лишился практически всех своих богатств.

Ближайшее заседание суда по делу Вайнштейна намечено на июнь 2019 года. В качестве истца выступит актриса, которая обвинила продюсера в изнасиловании. Сам Харви признался в этом преступлении. Окончательный приговор кинематографисту будет вынесен не ранее сентября.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет