Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Серж Танкян исполнил саундтрек к последнему сезону «Игры престолов»

«Евровидение» по ту сторону сцены: видеорепортаж из Тель- Авива

Кто станет победителем «Евровидения 2019»? Прогнозы журналистов- экспертов

Exclusive: интервью с Србук перед вторым полуфиналом «Евровидения 2019»

Быстрое увлажнение и легкий, дневной макияж: советы специалиста

Финал близко: Трейлер последней серии "Игры престолов"

Как Ким Кардашьян «втиснули» в мокрое платье и, сколько дней в неделю звезда вкалывает в спортзале

Кто сядет на железный трон: прогнозы армянских фанатов «Игры престолов»

Битва за Королевскую гавань. Трейлер 5 серии 8 сезона "Игры престолов"

Tbilisi Mercedes-Benz Fashion Week- 2019: Djaba Diassamidze- парижский кутюр с грузинским акцентом

Советуем подсесть». Путь так далек: «Сверхъестественное»

21:22, 26 мая

Помнится, когда писал обзор на сериал «Доктор Хаус», я отметил, что у зрителей, как правило, есть 3 категории сериалов (хайповые, качественные и любимые). И я пообещал, что однажды расскажу вам о моем любимом сериале. День настал: NEWS.am STYLE представляет вам сериал в жанрах ужас, фэнтези, мистика, приключения и драма- «Сверхъестественное».

Он о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединенным Штатам на черном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, они сражаются с порождениями зла- с демонами и призраками.

Сериал транслируется на канале The CW с сентября 2005 года по настоящее время, уже вышло полных 14 сезонов. Анонсирован 15-й, заключительный сезон.

Создатель- Эрик Крипке.

В главных ролях-Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Миша Коллинз, Марк Шеппард и другие.

Чем же «Сверхъестественное» притягивает зрителя? В нем нет огромного бюджета, не играют актеры голливудской величины, его не снимают всемирно известные режиссеры, он не поражает спецэффектами...  Словом, в нем нет ничего мегаэпичного... Но чем же он так хорош?

Ответ прост и банален: душевностью, человечностью, простотой...

Ты проходишь вместе с героями долгий путь, борешься с нечистью, приобретаешь и теряешь близких и друзей... Словом, в плане эмоциональности кино очень крутое. У сериала множество плюсов: от классной актерской игры главных героев (про харизму вообще молчу) до юмора, самоирони и драмы.

Конечно, у шоу есть минусы и не мало, но, знаете, их как то не замечаешь.

Даже второстепенные персонажи, порой, настолько удачные, что затмевают всех и вся: яркий пример- персонаж Трикстерa, гениально сыгранный актером Ричардом Спейт-младшим.

А то как шоу ломает стереотипы и шаблоны, это вообще гениально. Например, кто сказал, что демоны все как на подбор плохие? А кто сказал, что ангелы это добрые существа?

Сериал так мастерски показывает серость мира - как обычного так и мистического, что диву даешься. А так же, он прекрасно иллюстрирует мысль о том, что какими бы злыми созданиями ни были разные вампиры, оборотни и прочие мистические существа, все равно именно человек, может быть настоящим воплощением зла.

Красной нитью идет тема судьбы и выбора. Тебе кажется все предрешено? Ничего подобного! Ты сам вершитель своей судьбы...

Дженсен Эклз и Джаред Падалеки (Дин и Сэм) создали великолепную химию между своими персонажами, их взаимодействие настолько сильное, что ты реально думаешь: а не братья ли они в реалной жизни?

Так же из актеров не могу пройти мимо Миши Коллинза и Марка Шеппарда и их великолепных персонажей Ангела Кастиэля и Демона Кроули.

Они настолько хороши обаятельны и харизматичны, что ими невозможно не восхищаться.

В сериале множество мистических веяний разных культур: от американского городского фольклора до древнегреческой, египетской, скандинавской мифологии и библейских мотивов.

Огромное число персонажей пришло и ушло за эти годы в сериал. Каждый оставил свой след в жизни главных героев и зрителей. Но, самое главное, что пытается донести шоу, это  тезис о ценности семьи.

За семью нужно бороться до конца, из-за семьи случается много плохого и хорошего, семья это не кто кого родил, это более глубокое и обширное понятие, это люди вокруг тебя, готовые всегда помочь и ты ради них готов на все.

Лично для меня, «Сверхъестественное» не просто сериал: говорят же фанаты футбольного клуба Барселона: «Барса больше чем клуб». Так и я скажу: «Сверхъестественное» больше чем сериал.

Вместе с героями я прошел через многое, эти два брата поддерживали меня, когда я уже хотел отпустить руки, не давали мне отчаяться, показав мне своим примером: как бы плохо и тяжко ни было, надо идти дальше.

P.S.

Дорогие читатели, на этом первые сезон рубрики «Советуем подсесть» подходит к концу: мы уходим в летний отпуск и вернемся только осенью. А летом вас ожидают новые мини- рубрики и много нового из мира кино.

Приятного просмотра,

Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян