Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Семь вещей, которые делают все пары в «здоровых» отношениях

21:12, 4 июня

1.Делят душ на двоих. Когда ваши отношения достигают настоящей зрелости, в конечном итоге вы начинаете принимать душ вместе. Ну, или по крайней мере делить вместе ванную комнату. Хотя душ — намного лучше. Потереть спины друг другу, передавать шампунь, теребить друг друга за мокрые волосы, оттирать ее/его пятки скрабом… Все это и есть любовь.



2. Ищут фаст-фуд в два часа ночи. Если вы не можете уснуть и хотите перекусить, то для вас нет никаких проблем в том, чтобы заказать фаст-фуд домой. Разве нет? Вы наверняка делали это, когда были одиноки. И вот, когда отношения превратились в любовь, вы делаете этого снова. Больше у вас нет друг от друга никаких секретов!

3. Смотрят вместе все телешоу. Когда один из двоих влюбленных начинает активно поглощать ТВ-шоу, другой к нему присоединяется. Вы не можете считать, что близки, если не отсмотрели вместе все 8 сезонов любимого сериала.

4. Вы смотрите по ТВ одно и то же, даже когда находитесь в разных городах. Вы оба смотрите какое-то шоу. И не пропускаете его, даже когда один из вас в командировке. Это и есть «любовь в быту».

5. У каждого из вас есть «свое место» на кровати. Вы еще не решили естественным образом, кто на какой стороне кровати спит? Пары, которые знают, что такое любовь, не могут недооценивать важность хорошего сна. Поэтому обычно они как-то сами, не сговариваясь, решают, кто где спит на их совместной кровати. Девушки обычно любят выбирать поближе к стенке или подальше от двери. Хотя конкретно у вас все может быть по-другому.

6. Обнимаются во сне особым образом. Парни, честно: Вы хотели бы прижаться к своей девушке на всю ночь, но это нереально. Девушки, мы будем честны: никто не может обнимать вас всю ночь. Особенно летом, когда в спальне слишком жарко. Любящие пары обычно спят так: засыпают, прижавшись друг к другу, а потом кто-то обязательно убирает руку или отодвигается. Мощный признак истинной любви: это когда в таких ситуациях оба партнера продолжают соприкасаться — например, ступнями.



7. Заставляют друг друга смеяться. Смех — это очень важно для любых отношение. Понимание чувства юмора друг друга имеет критически важное значение для «легкости» в отношениях. Если вы все еще в состоянии заставить друг друга улыбнуться, значит, в ваших отношениях полный порядок.

 

Источник – Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет