NEWS.am STYLE представляет новый Youtube-канал

Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Серж Танкян исполнил саундтрек к последнему сезону «Игры престолов»

«Евровидение» по ту сторону сцены: видеорепортаж из Тель- Авива

Кто станет победителем «Евровидения 2019»? Прогнозы журналистов- экспертов

Exclusive: интервью с Србук перед вторым полуфиналом «Евровидения 2019»

Быстрое увлажнение и легкий, дневной макияж: советы специалиста

Финал близко: Трейлер последней серии "Игры престолов"

Как Ким Кардашьян «втиснули» в мокрое платье и, сколько дней в неделю звезда вкалывает в спортзале

Кто сядет на железный трон: прогнозы армянских фанатов «Игры престолов»

Битва за Королевскую гавань. Трейлер 5 серии 8 сезона "Игры престолов"

Зеленый кофе – что мы знаем о его диетических способностях

18:33, 2 июня

Напиток, приготовленный из необжареных зеленых зерен больше напоминает травяной чай, чем бодрящий крепкий черный кофе. Но именно необжаренные зерна являются более полезными. Зеленый кофе содержит достаточное количество антиоксидантов, которые с успехом борются со свободными радикалами и процессами окисления в организме. Зеленый кофе успешно выводит токсины из нашего организма, омолаживает и сохраняет здоровье и красоту, способствует снижению веса. Полезные свойства зеленого кофе сильно перевешивают его недостаточно яркий вкус.

Зеленый кофе будет помогать похудению еще быстрее, если дополнительно включать физические нагрузки. Почему? Потому, что зеленый кофе содержит хлорогеновую кислоту, а она, в свою очередь, обладает свойством расщеплять жир именно тогда, когда человек занимается какими  либо физическими упражнениями. Этой кислоты нет в обжаренных зернах, так как кислота, отвечающая за расщепления жира, разрушается при повышенных температурах.

Зеленый кофе появился в продаже сравнительно недавно и уже завоевал большую популярность. Этот напиток активизирует обменные процессы в организме, благодаря чему вес уходит без каких либо медицинских препаратов, изнуряющих физических нагрузок и низкокалорийных диет. Хотя все же придется ограничить сладости и снизить дневное количество калорий, но не голодать. Зарядку все-таки придется делать, хотя и не изнурительную.

Зеленый кофе, в отличии от обжаренного, не теряет своих свойств при хранении в плотно закрытой темной посуде. Готовить его следует непосредственно перед употреблением в объеме, который необходим. Зеленый кофе обжаривают и перемалывают на кофемолке, готовят так же, как привычный нам кофе

Обычный традиционный кофе тоже способствует похудению, если пить его без сахара, молоки и сливок. Но это происходит очень медленно. Если пить зеленый кофе, вес уходит более стремительно и благодаря растительным компонентам, содержащимся в не обжаренном кофе, упругость кожи повышается. За месяц можно потерять до 4-х кг, но опять же при условии наличия физической нагрузки и низкокалорийной диеты. Можно подумать, что занимаясь спортом и правильно питаясь, можно тоже похудеть. Зачем тогда нужен этот зеленый кофе. Да, конечно, можно и без него. Но хороших результатов в снижении веса, укреплении здоровья, сохранении  красоты  можно достичь  только употребляя зеленый кофе. Хлорогеновая кислота, которая содержится только в зеленых зернах, не только помогает похудеть, но благодаря своим антиоксидантным свойствам положительно влияет на здоровье и состояние кожи.

Пить зеленый кофе лучше в перерывах между приемами пищи. На ночь и натощак его пить не рекомендуется. Отзывы о зеленом кофе и отрицательные и положительные. Просто многие хотят просто пить кофе и худеть, не прилагая никаких усилий со своей стороны. Зеленый кофе — это не тот случай. Придется еще приложить небольшие усилия.

 

 

Источник - Cosmo.ru

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян