Гардероб

Как гости из Америки реагируют на армянские видеоклипы

Дети рассуждают о журналистике

Makeup tutorial. как получить яркий, летний макияж

Как правильно выбирать летние блузы и с чем их сочетать

Первый тизер криминальной драмы Мартина Скорсезе «Ирландец» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

Реакция американок на армянские видеоклипы

Встретились два армянина в Москве: Грант Тохатян и Сарик Андреасян

NEWS.am STYLE представляет новый Youtube-канал

Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Серж Танкян исполнил саундтрек к последнему сезону «Игры престолов»

Пять жизненных уроков, которые мы усваиваем слишком поздно

21:12, 10 июня

1. БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫТАЩИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА

«Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни». Знаменитая фраза Конфуция красиво звучит, но совсем не подходит для современной жизни. Жить, занимаясь только тем, что любишь, не так просто, как кажется. Достаточно оглянуться вокруг и понять, что людей, у которых есть возможность превратить свое хобби в работу, слишком мало. Не потому, что у них нет желания или они недостаточно умны, просто намного сложнее зарабатывать на жизнь, будучи художником, музыкантом или спортсменом, чем в должности менеджера или бухгалтера. Те, кто смог реализовать свою мечту, счастливчики. Но над этим талантливые спортсмены, бизнесмены или актеры трудились с самого детства.

Если вы хотите превратить свое хобби в жизнь, не тратьте время ни на что другое кроме того, что любите, постоянно тренируйте свой навык, и станете лучшим.

2. ЗА ЗЛОСТЬЮ ВСЕГДА СКРЫВАЕТСЯ СТРАХ

Как говорил мудрый Мастер Йода: «Страх открывает доступ к Темной Стороне. Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть – залог страданий…» Когда мы страдаем, нам кажется, что причина этого страдания в чем-то или в ком-то, но не в нас самих. И лишь преодолев это первичное ощущение, мы отдаем себе отчет в том, что именно в нас и прячется злость. Источником всегда является страх потерять то, что мы любим, страх уязвимости, неизвестного. Если вам удастся осознать это, вы сможете преодолеть свои негативные эмоции.

3. НАШИ ПРИВЫЧКИ – НАШЕ БУДУЩЕЕ

То, что вы делаете сегодня, вы будете делать и завтра. Наше будущее «Я» – результат сегодняшних маленьких привычек и повседневных действий. Если изо дня в день на протяжении недели повторять одно и то же, вы увидите ничтожную разницу. Если продолжать это делать на протяжении месяца, увидите легкие изменения. Но если превратить действия в привычку и следовать ей год, два, пять лет, вы себя не узнаете. Вы достигнете высот в этой отдельной области. Поэтому никогда не недооценивайте силу маленьких шагов, даже если не видите мгновенного результата.

4. ЭМОЦИИ ТОЖЕ НАДО ТРЕНИРОВАТЬ

Мы тренируемся играть в футбол, играем гаммы, иногда даже тренируемся попасть клочком бумаги в урну. Но наши эмоции тоже нуждаются в тренировке. Мы можем практиковать смирение, сочувствие, прощение, доброту, также – наше чувство юмора и самоиронию, эмпатию, любовь, нежность и многие другие чувства. Мы не рождаемся идеальными, как и не рождаемся со всеми человеческими недостатками: наш характер не инертен, он складывается в течение жизни, мы можем становиться лучше с каждым днем, если, конечно, приложим к этому усилия.

5. НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ

В жизни никто нам ничем не обязан, даже родители и партнеры не должны жить ради нас. Никто не позаботится о нас, кроме нас самих, и это нормально. Прекрасно, если есть человек, на которого можно положиться и рассчитывать в сложной ситуации. Но не следует полагаться на случай или на то, что друзья всегда прилетят к вам на помощь, а ваши интересы будут ставить выше собственных. Нельзя возлагать на других ответственность за наши собственные проблемы.

 

Источник – Klubber.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет