Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Домашние скрабы для сухой кожи

19:19, 9 июня

Всем, кто заботится о своей коже, известно, как необходимо клеткам и порам глубокое регулярное очищение от тех частиц грязи, пыли, сальных и жировых выделений, которые скапливаются и мешают дышать и полноценно функционировать клеткам. В результате — воспалительные процессы на лице, преждевременное старение и увядание кожи Есть домашние скрабы, подходящие к любому типу кожи. Склонность эпидермиса к сухости может являться следствием ряда причин, но в любом случае, при правильном подборе средств по уходу можно восстановить функции клеток и значительно улучшить состояние кожи.

Огуречный скраб

Мякоть половины свежего авокадо разминаем вилкой в грубую кашу. Половину свежего огурца натираем на крупной терке. Смешиваем два ингредиента, добавляем немного сахарного песка, чайную ложку меда и несколько капель масла оливы. При нанесении состава пытаемся кусочки овощей тщательно растереть по поверхности лица. Продукт можно оставить на четверть часа, после чего рекомендуется еще раз провести легкий массаж и все тщательно смыть. Домашние скрабы для сухой кожи из авокадо и огурца помимо мягкого и тщательного очищения, освежают поверхность лица, нормализуют водный баланс, осветляют эпидермис, активизируют тканевое дыхание.

Имбирный скраб

Тростниковый сахар измельчаем до образования небольших крупинок. К двум столовым ложкам ингредиента добавляем столовую ложку оливкового масла и столько же жидкого меда. Корень имбиря натираем на самой мелкой терке, нам понадобится половина чайной ложки ингредиента. В этом составе можно использовать несколько измельченных листиков свежей мяты – компонент эффективно борется с раздражениями и кожным зудом. Все составляющие перемешиваем и наносим массажными движениями на кожу лица. Продукт действует довольно мягко, поверхность лица хорошо прорабатывается, очищается, шлифуется и освежается. Состав можно использовать даже при некоторых кожных болезнях для избавления от стянутости, шелушения, зуда, раздражений.

 

Материал - 3koketki.ru, Fancy


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян