Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

«Звезда в шоке»: тяжелобольной сын Сергея Зверева ушел в монастырь

20:11, 13 июня
За последний год на различных ток-шоу часто появлялся сын Сергея Зверева. Так, он стал героем последнего выпуска программы «Прямой эфир» Андрея Малахова. В подводке к сюжету, Малахов заявил, что 25-летний молодой человек решил уйти в Борисоглебский монастырь. К такому кардинальному решению Сергея Зверева-младшего подтолкнуло недавнее интервью отца, с которым он не общается уже более двух лет. В середине апреля в беседе с Андреем Малаховым стилист заявил, что согласен помириться со страдающим тяжелой болезнью приемным сыном, если тот разведется с женой и найдет работу.

«Извинения при камерах не работают. В случае, если он устроится на работу, разведется окончательно с этой артисткой. Артистке нужно заняться своими детьми срочно. Больше всего жалко мою маму. Как ей видеть это все? Которая день и ночь стирала, готовила, убирала. Андрей, это предательство! Прощение надо попросить не у меня, а у бабушки. Мы чуть не потеряли бабушку, когда была первая свадьба. А когда вторая свадьба была, и мы узнали, на ком он жениться, я думал, что она не выживет. Для моей мамы, его бабушки, роднее его никого нет. У нее все болит. Да и мне самому надо выздороветь. Я на нервах постоянно», — со слезами на глазах заявил тогда стилист.

Стилист Сергей Зверев у Тверского районного суда перед заседанием по делу об одиночном пикете на Красной площади в защиту озера Байкал

В студии Андрея Малахова Сергей Зверев-младший заявил, что не может простить отца после того, что он наговорил во время недавнего интервью. Особенно молодого человека задело то, что стилист сказал о его супруге. «Я захотел уйти в монастырь, потому что я внимательно посмотрел интервью с отцом. Мне показалось, что меня никто не понимает. Я как маленький ребенок. Если он любит меня. Он должен меня простить. Жену зачем-то мою оскорбляет. Я же не буду с ним ссориться. Я просто, никому не сказав, ушел в монастырь, отключил все телефоны и ушел полностью в себя, чтобы вылечить свою душу. Я хочу уйти от всего мирского, от негатива, от непонимания с отцом, который меня вообще не слышит. В этом интервью половина ложь», — объяснил свое решение Сергей.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет