NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

«Жадная вымогательница»: Гвинет Пэлтроу устроила велнес-саммит и оказалась в центре скандала

16:07, 3 июля

Актриса Гвинет Пэлтроу сильно разочаровала своих фанатов и последователей. Ее журнал Goop организовал саммит, который представлял из себя уикенд в отеле Kimpton Fitzroy London, различные женские практики и встречу с самой актрисой и ее друзьями, гуру здорового образа жизни. Стоимость участия в мероприятии составила 5700 долларов, 1300 из которых были указаны как плата за проживание. Фотоотчет с саммита был опубликован на сайте Goop и новостных порталах, и выглядели картинки ярко и жизнерадостно. Однако уже сегодня участницы встречи поделились с изданием Page Six своими реальными эмоциями от проведенного с Гвинет времени. В частности, пообщаться с ней им практически не удалось.

«Гвинет вела себя, как богиня велнеса, но на самом деле она претенциозная, жадная вымогательница. У нее была толпа охранников, а с нами она провела совсем мало времени и выполнила минимум обещанного. Пообщалась с Твигги и Пенелопой Крус, сделала несколько фото, а потом переобулась и быстро уехала. Я была большой поклонницей Гвинет, а теперь сильно в ней разочарована», — цитирует одну из участниц портал Page Six.

Второе, что возмутило женщин, это организационная составляющая. Оказалось, что номера в отелях в даты саммита стоили всего 250 долларов, а с них взяли 1300. Многие посчитали это мошенничеством и вымогательством. В свое оправдание представители Goop заявили, что стоимость была завышена из-за дополнительных услуг на уход, а также так называемых «панелей здоровья», которые, впрочем, не имеют к компании никакого отношения. Витиеватый ответ только усилил негатив со стороны участниц.

«Goop - настоящие вымогатели!»,- негодуют поклонницы Гвинет в сети.

Фото- James White/Variety, Reuters/Jonathan Alcorn


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян