NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

«Ревнивые люди обычно самые неверные»: Памела Андерсон показала доказательства насилия со стороны бывшего

20:11, 4 июля

Актриса и модель Памела Андерсон предоставила доказательства рукоприкладства со стороны ее бывшего возлюбленного Адиля Рами после того, как футболист намекнул, что готов подать судебный иск после ее заявления о домашнем насилии. Об этом сообщает Fox News.

Звезда опубликовала фотографии и видео из госпиталя шестимесячной давности. На них видно, как врач оборачивает бинты вокруг ее кисти. Знаменитость утверждает, что была вынуждена обратиться за медицинской помощью после ссоры с экс-бойфрендом. Ролик опубликован в аккаунте артистки на Vimeo.

Untitled from Pamela Anderson on Vimeo.

«Он сжимал мои руки, особенно правую, пока не случился перелом. Мне потребовалось полгода, чтобы пойти к врачу.Я сказала в клинике, что это похоже на артрит. Я просто не могла признаться врачу, что на самом деле это Адиль причинил мне эту боль. Хотя я сказала об этом сестре и представителю его футбольного клуба. Сестра просто посоветовала мне быть терпеливой и заверила в том, что он изменится», – рассказала Памела Андерсон.

Памела Андерсон надала докази домашнього насилля

Кроме этого, Памела Андерсон заявила, что получила много писем и звонков от Адиля Рами. Мужчина угрожал ей расправой и сказал, чтобы она прекратила публиковать скандальные детали их разрыва. При этом Памела Андерсон добавила, что даже во время романа с футболистом чувствовала себя жертвой, потому что он мог закрыть ее в квартире, а в машине не позволял двигаться.

«На прошлой неделе он угрожал сломать мне ногу... У него нет понимания того, что такое домашнее насилие. Он, видимо, не знает, что эмоциональные издевательства – это тоже часть насилия»,
– заявила Памела Андерсон.

Celebrity Sightings In Paris - September 26, 2018 : News Photo

Актриса выразила мнение, что самые ревнивые люди обычно самые неверные. Ранее она обвинила бывшего возлюбленного в том, что тот изменял ей и вел двойную жизнь, однако футболист это отрицает. Несколько дней назад он опубликовал пост в Instagram, в котором назвал слова Андерсон ложью, и заявил, что слишком уважает женщин, чтобы поднимать на них руку.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян