Сирун Минас рассказала о мифах и противопоказаниях к ботоксу

Знаменитости, которые проводили сегодня детей в первый класс

News.am Style

News.am Style

News.am Style

News.am Style

«Я подожёг санузел и занавеску в столовой»: Андраник Арутюнян о своём весёлом детстве

Backstage: как проходят съемки телесериала «Вдвоем»

NEWS.am STYLE

Как прошёл день рождения сына Лилит и Александра Бабасян: сюрприз от родителей

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Она была кошмаром»: Меган Маркл нарушает не только королевский этикет

14:17, 11 июля

37-летняя супруга принца Гарри вызвала новую волну недовольства, посетив чемпионат по теннису, чтобы поддержать подругу – Серену Уильямс.Но большим разочарованием для поклонников стало поведение герцогини. К тому же, организаторы говорят о нарушении важного правила супругой принца Гарри.

Представитель Уимблдонского турнира, который на прошлой неделе посетила герцогиня, рассказал британской газете The Times: «Это был кошмар, она была кошмаром». По его словам, Меган грубо нарушила правила этикета Уимбилдона, согласно которым для посещения турнира следует выбирать официальные наряды и запрещено появляться в джинсах: «Из-за этого ее не могли пригласить в королевскую ложу, но для нее это не имело значения». 

Поклонники герцогини также были не в восторге от ее поведения - зрителям, пришедшим на игру, запретили фотографировать Меган.

Салли Джонс, сидевшая в том же ряду, что и Меган, рассказала, что ей было приказано не делать снимки Меган, так как герцогиня пришла туда «в частном порядке». Она рассказала, что телохранитель герцогини Сассекской выглядел смущенным и растерянным, при этом Салли сказала ему, что собиралась фотографировать не супругу принца Гарри, а Серену Уильямс.

«Гарри и Меган ведут себя скорее как знаменитости, а не как члены королевской семьи, которые выполняют свои обязанности. Около 200 фотографов хотели заснять ее, но охранники поспешили предупредить их, что нельзя этого делать. Это было так глупо и так резко контрастировало с отношением герцога и герцогини Кембриджских. Такое поведение — ребячество, они держат нас за дураков»,— сказала Джонс.

Фото: Instagram/sussex98, Getty


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян