NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Цена вопроса: сколько стоит уйти из Black Star

18:59, 11 июля

Хип-хоп-исполнитель Леван Горозия, выступающий под псевдонимом L'One, рассказал, как два года назад пытался уйти из Black Star. Покидая лейбл, Леван узнал, что, согласно договору, все, что он написал за эти годы, принадлежит компании Тимати. Теперь L'One хочет через суд отстоять права на композиции.

Картинки по запросу леван горозия

 «Решение уйти назрело давно. Но в этом году истек срок контракта, и я решил не продлевать. Я сам пишу свои песни, сам нахожу музыкантов, дружу со многими режиссерами, которые снимают мне видео, полностью прорабатываю промоушен каждого альбома. То есть самостоятельно генерирую творчество со своей командой. Существует лейбл, который предоставляет свои услуги в популяризации, продвижении, пиаре, за что получает свои деньги от артиста. Но я давным-давно пережил этап, на котором требуется помощь. Я приблизительно понимаю, как хочу двигаться. Например, не кататься весь год по гастролям, а ездить только весной и осенью — этого было бы достаточно. Мне 34 года, я уверен в своих силах, у меня очень много творческих друзей, которые готовы сделать что-то новое. Поэтому я и не стал продлевать контракт», — поделился рэпер с журналистами.

Леван Горозия даже предлагал деньги компании Тимати, переговоры шли несколько месяцев. «Они предлагали условия, я предлагал. В итоге их вариант меня не устроил. Они предложили мне разрешение на исполнение моих же песен, которое смогут забрать в любой момент. Но всегда ходить и оглядываться — странно, особенно если эти песни ты написал сам, — и я отказался», — отметил артист.

 Как заявил L'One в социальной сети, стоимость выхода из лейбла с правом петь написанные композиции составляла 170 миллионов рублей примерно два года назад. «Я до последнего не хотел выводить все в публичное поле. Но когда ты предлагаешь деньги за собственные песни, а тебе их не продают, даже не называют цену, — это странно», — рассказал L'One.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет