" Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Гардероб

«Перфекто - как говорят армяне»: Михаил Ширвиндт снова в Армении

Звезды армянского шоу-бизнеса на презентации нового видеоклипа Араме

Как вернуться в форму после отпуска: советы Жизель Бундхен

Почему не женится Рафаел Ераносян

Парень Маринки Хачатрян сделал ей предложение в ее же День Рождения

Авраам Руссо представил в Ереване свою книгу

Презентация диска «Колыбельная» певицы Арпи

Танец Гагика Царукяна и дочери на её свадьбе

София Ротару и Авраам Руссо поют на свадьбе дочери Гагика Царукяна

NEWS.am STYLE

10 самых дорогих домов в мире

Самые стильные look-и с премьеры фильма «Неизвестный абонент»

Свежесть розы: 5 секретов красоты от Роузи Хантингтон-Уайтли

BACKSTAGE нового сериала «Лагерь»

Мелания Трамп

NEWS.am STYLE

Маски для лица из авокадо

18:18, 21 июля

Самыми лучшими и практичными масками считаются те, которые приготовлены в домашних условиях из натуральных продуктов. Весьма полезный продукт для масок – авокадо. Этот фрукт обладает множеством полезных свойств: увлажняет, заживляет, успокаивает, питает кожу. В нем содержатся полезные витамины и микроэлементы.

МАСКА ИЗ АВОКАДО ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ

Спелый авокадо придает влажность сухой коже. Поэтому маска для лица из авокадо сделает сухую кожу увлажненной в течение всего дня.

Легкая, но эффективная маска из авокадо для сухой кожи состоит из авокадо непосредственно, меда и йогурта. Йогурт не только увлажнит кожу, но и смягчит ее, а мед придаст коже очень красивый оттенок.

Эта маска наиболее эффективна для сухой кожи, но принесет пользу и коже других типов. Ее можно несколько (не более двух) дней хранить в холодильнике в герметичном контейнере и это является ее дополнительным плюсом.

Если применять маску из авокадо и яичного желтка, кожа станет мягче и будет выглядеть моложе. Необходима столовая ложка мякоти этого фрукта и желток яйца. Время действия маски – около 20 минут.

Для сухой кожи поможет и маска из авокадо и сметаны. Продукты нужно брать из расчета 1 и 2 столовые ложки соответственно.

МАСКА ИЗ АВОКАДО ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ

Маски из авокадо нормализуют обмен веществ в коже. По этой причине, они очень полезны для жирной кожи. Смешав авокадо и огурец, можно сделать прекрасное средство, которое поможет очистить поры.  Для приготовления этой маски из авокадо, нужно взять половинку мякоти этого фрукта, а также 2 столовые ложки мякоти огурца. Потом нужно нанести эту смесь на лицо, а небольшие и тонкие пластинки огурца положить на глаза.

Существует еще одна маска из авокадо для жирной кожи,  которая является очень эффективной. Нужно взять по половинке измельченного огурца и авокадо, белок яйца, две чайных ложки сухого молока. Перед тем, как нанести эту маску, ее нужно на некоторое время поместить в холодильник.

Подсушит кожу следующая маска: взять столовую ложку авокадо, добавить лимонного сока (чайную ложку) и белок яйца. Всё перемешать.

Если столовую ложку авокадо (мякоти) смешать с двумя столовыми ложками кефира либо простокваши и использовать эту смесь в качестве маски, то после использования этой маски лицо не только потеряет жирный блеск, но кожа станет белее и фактически начнет сиять.  

 

Материал - fancy-journal.com


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет